У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезатор CASIO XW-P1


Синтезатор CASIO XW-P1

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

http://uploads.ru/i/n/U/D/nUDhG.jpg


19 января 2012 года на выставке NAMM компания CASIO представила два новых профессиональных синтезатора XW-P1 и XW-G1. Признавая то, что современным профессиональным музыкантам необходимо большее, компания Casio снова вошла на рынок профессиональных синтезаторов с двумя продуктами, которые являются идеальными инструментами для выступающих и записывающих артистов. XW-P1 – синтезатор с 61 клавишей и эксклюзивной Casio HPSS (Гибридная Обработка Звукового Источника). Обеспечивая виртуальные аналоговые монофонические басы, органы, комплекс слоев, стерео пианино, барабаны и многое другое, XW-P1 имеет управление звуками в реальном времени, исполняя потребности музыкантов. В то время как XW-G1 ритм синтезатор разработан для ди-джеев и клубных исполнителей, предоставляет интерактивный пошаговый секвенсор и семплы лупера для цифрового захвата представленных образцов и внешних инструментов. 6 генераторов монофонических соло синтезаторов – это только один из удивительных двигателей звука в обоих XW-P1 и XW-G1. Два виртуальных аналоговых стиля генераторов, два PCM на основе генератора, генератор шума и внешние генераторы через mic и линейный входы, могут быть объединены для составления отдельного тона соло синтезатора. Каждый генератор имеет независимый фильтр, диапазон режимов, независимый ключ трекинга, портаменто, два LFO и доступ к основному резонансному фильтру. Соло синтезатор имеет невероятную глубину и доступ к wave формам от оригинальных CZ синтезаторов для создания разнообразных классических звуков.

XW-P1 и XW-G1 имеют мощный арпеджиатор( Arpeggiator). В дополнение к типичным арпеджио образцам, этот арпеджиатор может создавать полифонические шаблоны, эмуляцию акустических инструментов и полностью программируемые, позволяя создавать собственные уникальные звуки. Дополнительный секвенсор фраз (Phrase Sequencer) позволяет быстро захватить рифф, который проигрывается на клавиатуре и доступен на передней панели. Комбинация Step Sequencer, Arpeggiator и Phrase Sequencer предоставляет бесконечное множество звуковых возможностей.

Предоставляя все от пульсирующих танцевальных ритмов до оживленных текстур синтезаторов и арпеджио, Step Sequencer в обоих инструментах является первым в своем роде. Каждый секвенсор составляет 9 треков для барабанов, басов, синтезаторных и аккордных частей, 4 контроллер трека, изменение фильтров и 8 шаблонов. Кроме того XW-P1 и XW-G1 имеют 4 ручки управления в реальном времени и колесо модуляции и высоты тона, 9 ползунков обеспечивают управление внутренними звуками и внешними устройствами. Через стандартный MIDI порт и класс совместимый USB порт клавиатура может использоваться как контроллер для других инструментов, включая компьютерное программное обеспечение и iPad, а также включен аудио вход, позволяющий контролировать МР3 плеер, компьютер или другое устройство без потребности в микшере.

Характеристики XW-Р1:

XW-P1 синтезатор разработан для создания звуков и выразительной игры при живом выступлении. Эта модель характеризуется 620 пресетами тонов, включая Solo Synthesizer пресеты, которые воспроизводят классические аналоговые звуки синтезаторов, Hex Layer ансамбль звуков и Drawbar Organ пресеты, которые могут управляться 9 ползунками. Широкий набор звуков может создаваться, используя пресеты тонов. Кроме того XW-P1 оснащен различными функциями, включая Performance функцию, которая позволяет действующим установкам быть независимо заданным для 4 зон клавиатуры. В дополнение к соло синтезатору XW-P1 вооружен арсеналом готовых концертных звуков такие как стерео пианино, классическое электропианино, струнные, медные, гитары, барабаны и многое другое. А также имеет новый орган режим, предоставляющий 9 шагов для каждого вибрато, перкуссии и спикер управления. XW-P1 имеет HexLayer, который является отдельным звуком, состоящим из 6 компонентов и позволяющий наслаивать, разделять и переключать звуки. Ползунки могут быть использованы для соединения звуков на лету, для создания выделяющейся подкладки и богатых синтезаторных текстур, в то время как ключевая скорость может быть использована для создания динамической скорости переключения оркестровых звуков.

6 генераторов монофонического соло синтезатора
HexLayer – отдельный звук состоящий из 6 компонентов
Drawbar Organ режим с 9 ползунками
400 полностью редактируемых РСМ звуков
Step Sequencer с 9 инструментальными треками и 4 контроллер треками
16 программируемых действий арпеджиатора
Phrase sequencer для записи и воспроизведения риффов
Режим Performance обеспечивает 4 внутренних или внешних инструментальных зоны с мгновенным вызовом эффектов Step Sequences, Arpeggiators и Phrases
4 ручки реального времени управления
Колесо тона и модуляции
1/4” микрофонный и линейный входы
Стерео 1/8” линейный вход для подключения МР3 плеера или ноутбука
USB и MIDI порты
1/4” выход
Может работать от 6 D батареек  http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880014421

http://uploads.ru/i/B/i/n/Bin8o.jpghttp://uploads.ru/i/2/D/U/2DUVr.jpghttp://uploads.ru/i/x/t/M/xtMYe.jpghttp://uploads.ru/i/F/x/U/FxUhL.jpg http://uploads.ru/i/5/P/Q/5PQJx.jpghttp://uploads.ru/i/G/x/7/Gx7cy.jpghttp://uploads.ru/i/6/S/C/6SCRl.jpghttp://uploads.ru/i/q/a/p/qapxN.jpg http://uploads.ru/i/Q/D/z/QDzYd.jpghttp://uploads.ru/i/V/U/p/VUplA.jpg

0

2

дык я и не с порю....после фантома G и мотива конечно игрушка )

мне вот интересно и не понятно ,этот чудо секвенсор патерновый (хотя я знаком с таким по Roland JX305)
ну так как мне показалось ,там вроде потом этим паттерном можно как на самаиграе сандалить.....

не..?

эх ,помацать бы этоту касю....не хочется в темную покупать....
как достала эта наша тьматараканья ульск...уеду бляха в самару ...

0

3

ну её в пень....не люблю москву....

в самару или казань ....край в питер можно (очень далеко)  ...но не в москву

я ваще домосед ) особо как бухать бросил  http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

0

4

за эту касю я вел разговор с директором нашего музмага ....Валентиныч сказал однозначно -ИГРУШКА!, могу те привести ,тока нах она те НЕнужна ...)

0

5

.....хрен знает , до цены разговор не успел дойти ,он мне скидку на джуну сделал я её и купил )
но обычно он возит по ценам Слеми ,Музторга ну понятно ... если Корг ПА500 в музторге был за 49900 он мне и его так и продал )

0

6

Б...ть и не показали ни одного артикуляционного воиса...   они че не умеют их походу делать на GM и FM?

0

7

А вообщем мне нравится)  свежо)

0

8

Бойда по-моему ещё та!

0

9

На выставке внимательно отщупал, подавляя рвотные позывы. Моё, сугубо личное мнение - какиш вульгарис.

0

10

0

Похожие темы


Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » Синтезатор CASIO XW-P1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC