Наше дело предложить - ваше - сделать вид, что тут нет никого [взломанный сайт]
[file=62544-1370426847][/file]
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс
Наше дело предложить - ваше - сделать вид, что тут нет никого [взломанный сайт]
[file=62544-1370426847][/file]
Вкусно...
Наше дело предложить - ваше - сделать вид, что тут нет никого
Ну,что.. Интересная вещичка.. Мне показалось,что в самом начале как бы сбой по ритму.. Я понимаю,что такая была задумка,и она оправдана.В самом начале это вкусненько... Было бы,если бы подобрать получше..Потом эта десинхронность начинает надоедать.. Вот с 1.04 пошло норм..Бочка совсем уж глухая.Когда в синхроне еще слушается..А в десинхе никак...А в целом хорошо.ИМХО.
Слушал,слушал оригинал и всё равно не до понял как у него там в начале на самом деле.
Точно кнопка плеера только для MP3. Перезалью, с Вашего позволения, мою Революцию тогда,а то случайно мидяху выложил:
[file=87596-1370617928][/file]
Отредактировано radoSintra (07-06-2013 19:19:15)
Понравилась Революция. Насколько помню оригинал, хорошо получилось снять. Хронология тоже хорошо удалась. Рассинхрона не заметил.
Отредактировано Александр Чужой (07-06-2013 23:27:21)
Revolution Industrielle Отличная вещь! Живьем? По Хронологии.. Действительно при следующих прослушиваниях все ложится в такт. При первом опыте сбивал с толку риф. Он начинается с середины. Так что приношу свои "пардоны" по поводу "десинха".
Revolution Industrielle Отличная вещь! Живьем ?
Всё писал потреково в секвенсор, ибо на GW-8 "вживую" так не получится. А Ваши мнения мне нужны,чтобы определить различия - как вижу я и как видят ту же композицию другие.
Ну,это понятно. Сами такие.
Мне тоже обе эти вещи понра... Революция очень даже!
Вижу, интерфейс немного поменялся здесь - цвета изменились вроде с сухого белого на приятные...
А вот кому Adiemus ? Свежесыгранный !
[file=20498-1371209982][/file]
KORG RADIAS | KORG | 02-10-2024 |
Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс