У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 421 страница 430 из 494

421

Чуть погодя, думаю, подключу роланд к этому делу. Так, кстати бочечки есть оченоь даже ничего. :)) И с остальных аппаратов надергаю чего-нить.

0

422

din написал(а):

отлично ,хотя  не понял где д-50...ну имитация оного )))

На сколько я знаю, Жарровская Revolution Industrielle в основом писалась на Roland D 50. Даже на YouTube есть видео,где чел демонстрирует эти звуки.

З.Ы.  Спасибо,Друзья,за Ваши комменты. С честолюбием у меня всё нормально, побелку на потолке короной не царапаю  [взломанный сайт]

0

423

SmithDemetrius написал(а):

Кстати, твой Toxic я ни разу не слыхал.. Где прятал? )

Да ну брось, я уж думал ты всё слышал, старая вещ 2004 года вроде...ещё во фруктах писанная.....вот забыл правда VST как назывался где этот тембр был.....кстате очень популярный VST

0

424

продолжу разговор про бочку ))
скачал спецом Опус Димка .послушал через уши mdr7506 (не плохие уши ,правдивые)
на мой вкус ,бочка нормальная ...рыхлая только ,надо  ей пинка добавить .  можно подложить под неё перкуссионный звук  . срезать  то что сидит на её чистоте . есть звуковые партии которые её мылят .я ваще все барабаны компрессирую )

0

425

din написал(а):

я ваще все барабаны компрессирую )

Если в VST,то это вообще ОБЛИЗАТЕЛЬНО! На железных не знаю..У меня на СТК 7000 барабосы не редактируются по задумке производителя.

0

426

RUSbells написал(а):

...ещё во фруктах писанная.....вот забыл правда VST как назывался где этот тембр был.....кстате очень популярный VST

..Ентот?..:

http://s017.radikal.ru/i426/1305/cf/b0640bea1b47.jpg

0

427

ponti написал(а):

..Ентот?..:

Нет, не этот...хотя и этим пользовался....у того было звучное название....а вот вспомнил то ли Аппсинт то ли Аббсинт как то так вроде бы Absynth

0

428

RUSbells написал(а):

как то так вроде бы Absynth

Есть такой..От Native Insruments..Что,нужен дистрибютив?

0

429

Absynthом как-то пользовался исключительно за то, что там много всяких  FX-эффектов )))  Классических инструментов вообще почти нет никаких. Качество звуков вроде ничего )))

0

430

Глор написал(а):

Есть такой..От Native Insruments..Что,нужен дистрибютив?

Не. спасибо, ничего не надо)) Просто вспомнил не плохой синт.....и кстати вроде бы тогда когда я им пользовался там была версия 3, а уже оказывается 5ая вышла))

0