Наконец, докончил опус. Зацените. Если кто название подскажет, буду признателен.
)
[file=10024-1367675669][/file]
Ну,начнёмс
Сообщений 411 страница 420 из 494
Поделиться41104-05-2013 17:55:24
Поделиться41204-05-2013 19:42:10
Конечно же соглашусь с тобой Key , тут спорить бессмысленно. Просто поясню свою мысль: имея инструмент , нужно использовать все его возможности от и до. А вот уже ежели чего недостает- брать извне. Приведу пример. В последнем Equinoxe 3, в конце , где звучит колокол, в линии баса должна прослеживаться октавная модуляция. Так вот при исполнении в реальном времени мой GW-8 позволяет выставить ее в пределах 24 интервалов, а в режиме записи (REC) - настройки колеса сбрасываются на интервал секунды. Обидно...
Подпись автораЯ и ROLAND GW-8E: пытаемся подружиться.
Тогда пищите в реал,но с выхода синта.Если Вы сами это играете, а не семпл.)
Поделиться41304-05-2013 19:56:46
radoSintra написал(а):
Конечно же соглашусь с тобой Key , тут спорить бессмысленно. Просто поясню свою мысль: имея инструмент , нужно использовать все его возможности от и до. А вот уже ежели чего недостает- брать извне. Приведу пример. В последнем Equinoxe 3, в конце , где звучит колокол, в линии баса должна прослеживаться октавная модуляция. Так вот при исполнении в реальном времени мой GW-8 позволяет выставить ее в пределах 24 интервалов, а в режиме записи (REC) - настройки колеса сбрасываются на интервал секунды. Обидно...
Подпись автораЯ и ROLAND GW-8E: пытаемся подружиться.
Тогда пищите в реал,но с выхода синта.Если Вы сами это играете, а не семпл.)
А я ваще фигею от Него!!!! Человек, который на самоиграйке (мазохист?) почти один в один снимает сложную вещь не самого простого композитора и аранжировщика УЖЕ достоин как минимум УВАЖЕНИЯ и ВОСХИЩЕНИЯ, жалуется на какую-то, простите, херню! Вам бы (не обижайтесь, сам такой) самооценочку бы кто поднял, ибо можете! И, не побоюсь этого слова на г..(бюджете) можете! Смелее глядите вперед, ибо многие "знающие и имеющие" пальца Вашего не достойны!!!!! Не слушайте критики таких, Творите!!! Удачи!!!
Поделиться41404-05-2013 20:02:54
Наконец, докончил опус. Зацените. Если кто название подскажет, буду признателен. )
Блин, как всегда неожиданно и оригинальных ходов много. Может, немного затянуто, но это на первый взгляд. Завтра, на трез...(свежую) голову переслушаю... Респект, Мне нравится слушать Ваши творения...
p.s. особенно нравится Ваше поппури на laserdance, Кото в контакте в реале!!! Сам бы так не смог Практики нет
Поделиться41504-05-2013 22:47:44
Наконец, докончил опус. Зацените. Если кто название подскажет, буду признателен. )
крута ,очень понравилось [взломанный сайт]
Всё ходил вокруг да около, не знал как подступится к этой штуке, но вот наконец-то чегось сыгралось. Сымитировать звуки легендарного Roland D-50 конечно невозможно, но выкладываю как есть:
отлично ,хотя не понял где д-50...ну имитация оного )))
Поделиться41604-05-2013 22:57:32
А я ваще фигею от Него!!!! Человек, который на самоиграйке (мазохист?) почти один в один снимает сложную вещь не самого простого композитора и аранжировщика УЖЕ достоин как минимум УВАЖЕНИЯ и ВОСХИЩЕНИЯ, жалуется на какую-то, простите, херню! Вам бы (не обижайтесь, сам такой) самооценочку бы кто поднял, ибо можете! И, не побоюсь этого слова на г..(бюджете) можете! Смелее глядите вперед, ибо многие "знающие и имеющие" пальца Вашего не достойны!!!!! Не слушайте критики таких, Творите!!! Удачи!!!
Димыч ,да тут без Б ...уважуха ! и не в самаиграи дело то ведь ....GW 8 отличный синт ,с прекрасными звуками и имеет паттерновый секвенсор (как я его называю)))- самаиграй ...это всего лишь функция ....
а за инструментом сидит человек ....и оценку даем прежде всего ему а не аппарату ....
вон у Бори старые вещи я слушал на Касио каком то ....а хрен скажешь ...дело мастера бздит как говорится )
Поделиться41705-05-2013 09:49:22
Послушал Дим.....ну так как я слушал её ранее могу сказать что мой сэмпл пак дал эффект)) Звучит намного разнообразнее....
Но косяки всё равно есть.....и слабое место тут на мой взгляд как раз таки ударная секция. Бочка - это сердце любой композиции, ты сделал акцент на мелодической части, при этом задвинув на второй план ритмическую....на мой взгляд это не есть хорошо....потому как бочку порой вообще не слышно, она теряется в других инструментах....да и сам сэмпл бочки я считаю крайне неудачным...тут нужен мягкий звук, но как мне кажется чуточку другой, ну + на мой взгляд не очень верно выставлены уровни инструментов, вот пианинко явно завышено на мой взгляд.....но это всё лиь моё ИМХО, так тема добротная=)
Поделиться41805-05-2013 09:56:43
Дим, помнишь я тебе говорил что у меня есть тема с похожим звуком и мотивом как у тебя в начале...вот послушай)) стаарая вещ
[file=12447-1367733400][/file]
Поделиться41905-05-2013 10:52:59
Наконец, докончил опус. Зацените.
Если кто название подскажет, буду признателен.
)
По мне бы трошки бас посочнее и вкуснее... А так в целом фантазия разыгрывается,когда эту весч слушаешь. А что же она так без названия (Opus) и осталась ?
Отредактировано radoSintra (05-05-2013 10:53:53)
Поделиться42005-05-2013 11:00:03
RUSbells
Полностью согласен, бочку надо менять. Что касается баланса громкости по трекам, то, после того как я выложил опус, я его еще поковырял. ) так- что он уже звучит подругому. Кое-что добавил, где-то громкость убрал, Ну, в основном громкость убирал.
)) с бочкой пока не решил, думаю, звонкая бочка звучит легковесно, а глухую плохо слышно. Еще поковыряюсь в семплах, поглядим, что получится. Кстати, твой Toxic я ни разу не слыхал.. Где прятал?
) Звук похожий, но, точно, другой.