Key очень наполненный,плотный и жирный (хоть не люблю это слово) звук получился. И мне это НРАВИТСЯ ! Да !
Ну,начнёмс
Сообщений 401 страница 410 из 494
Поделиться40212-04-2013 19:14:25
Саш,очень и очень. Мне понравилось. Кстати,что писали о партии низкого вокала. Я не согласен. ИМХО,но все хорошо.
Благодарю!) С вокалом там возни очень много было. Все бэки писались отдельно в мультитрек (около 20-ти) и собирались в одну пачку. Вокалист из меня неважный. Вытягивал, как мог)
Спасибо,Александр ! Tы уж постарайся растолковать мне по рабоче-крестьянски: хто такой этот Snare ?
Игорь, про snare уже ответили выше. Да, именно рабочий барабанчик я имел в виду. Спасибо за оценку моего закоса под МТ!)
Александр, послушал Retrotune - You're Made Of My Dreams. Класс! Раньше такой композиции не слышал. Наверное, свежая?
Евгений, рад, что понравилось! Композиция эта не Токинговская. Музыка и слова мои. Под МТ только стилизация. Трек был написан осенью прошлого года.
Поделиться40312-04-2013 22:14:27
radoSintra Рад, что звук понравился! Делал на Гиперсонике. Кста, тут один высокий профи из "Неизв.гения" сказал о Гиперсонике, что у того пластмассовые звуки... Ну незнаю... мне лично без его, как без рук! Там же имеются все инструменты, что удобно. Не нужно метаться по плагинам. Конечно, это чистое ИМХО, и на вкус и цвет товарисчей нет.
Поделиться40412-04-2013 22:16:47
Александр Чужой Не хило Вы сочиняте. Респект Вам!
А чем Вы записываете музыку или на чем исполняете?
Поделиться40512-04-2013 22:30:18
radoSintra Жаль, не слышал оригинал Эквинокса-3 , так что - не могу сравнить... Стиль естественно узнаваемый
Вот на такие темы Вам бы попробовать использовать Омнисферу!
Поделиться40613-04-2013 00:11:52
Александр Чужой Не хило Вы сочиняте. Респект Вам!
А чем Вы записываете музыку или на чем исполняете?
Евгений, благодарю! У меня своя проджект студия. Однозначно на вопрос ответить не могу. Всё зависит от конкретной работы. Инструменты по большей части железные, обработка - софт. Железную обработку тоже использую, но реже. Основной секвенсор Samplitude Professional (аудио трекинг).
Поделиться40713-04-2013 10:43:13
radoSintra Жаль, не слышал оригинал Эквинокса-3 , так что - не могу сравнить... Стиль естественно узнаваемый
Вот на такие темы Вам бы попробовать использовать Омнисферу!
Может когда-нибудь я приду к этому, но пока мне хочется делать всё исключительно силами синта.
Поделиться40814-04-2013 15:53:51
radoSintra Я, конечно понимаю весь шарм живого исполнения, когда нажимаешь на клавиши или берешь аккорд на гитаре.... Сам когда-то долгое время играл в ВИА. Но теперь уже многое чего бы нам хотелось и мечталось воплотить в звуке, мы на железе не сможем сделать. Однозначно! ((( Жизнь не стоит на месте. я не поверю, чтобы любой именитый живой музыкант хотя бы раз не воспользовался преимуществами софта или миди-технологиями. На них все построено, имхо. Если хочешь исполнять старый добрый рок-н-рол, то, пожалуй ничего этого выше сказанного очевидно и не нужно, акромя техники игры и таланта. Не правда, ли?
Поделиться40914-04-2013 18:07:36
Конечно же соглашусь с тобой Key , тут спорить бессмысленно. Просто поясню свою мысль: имея инструмент , нужно использовать все его возможности от и до. А вот уже ежели чего недостает- брать извне. Приведу пример. В последнем Equinoxe 3, в конце , где звучит колокол, в линии баса должна прослеживаться октавная модуляция. Так вот при исполнении в реальном времени мой GW-8 позволяет выставить ее в пределах 24 интервалов, а в режиме записи (REC) - настройки колеса сбрасываются на интервал секунды. Обидно...
Поделиться41003-05-2013 18:26:09
Всё ходил вокруг да около, не знал как подступится к этой штуке, но вот наконец-то чегось сыгралось. Сымитировать звуки легендарного Roland D-50 конечно невозможно, но выкладываю как есть:
[file=84841-1367591162][/file]