У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 391 страница 400 из 494

391

[file=40873-1365703374][/file]

0

392

мистика какая-то. единственный трек, который никак не проходит [взломанный сайт] В принципе, послушать можно тут

0

393

Саш,очень и очень. Мне понравилось. Кстати,что писали о партии низкого вокала. Я не согласен. ИМХО,но все хорошо.

0

394

Александр Чужой написал(а):

Понравился Equinoxe 4. Только snare там портит всю картину, звучит как инородный элемент. А в целом очень хорошо всё передано.  Magnetic Fields тоже получилось достоверно и легко узнаваемо. Правда, сами тембры, общее звучание не понравились.

Спасибо,Александр ! Tы уж постарайся растолковать мне по рабоче-крестьянски: хто такой этот Snare ?
А МТ узнаваемо получился. Поставленная задача (закос под него) выполнена.

0

395

Ну ребята, вы и счастливчики, что имели возможность побывать на концертах Дидье!
У него конечно не все вещи мне нравятся. вот тот альбом, что на пластинке выпускался Москва-Париж-транзит  очень мне нравился.
Слава, тебе отдельное спасибо за Контакт!  Очень нужная мне штука!:-) А есть к нему гитарные или еще какие основные библы у тебя? Глянь, плиз!

Отредактировано KEY (12-04-2013 11:50:30)

0

396

Александр, послушал Retrotune - You're Made Of My Dreams. Класс!  Раньше такой композиции не слышал.  Наверное, свежая?

Отредактировано KEY (12-04-2013 11:59:29)

0

397

Эквинокс очень похоже получился. Даже очень-очень..
Только ближе к концу какие-то кастаньеты вступили, это что это было?

Snare (ведущий барабан) можно было бы и потише сделать, но на самом деле у ЖМЖ в оригинале он такой же нелепый...

0

398

Мне еще эта  вещь у "Спейс" нравится. Когда-то, на Секвенсер.ру  выкладывал ремейк.
[file=59711-1365754509][/file]

0

399

Antonio написал(а):

Эквинокс очень похоже получился. Даже очень-очень..
Только ближе к концу какие-то кастаньеты вступили, это что это было?

Snare (ведущий барабан) можно было бы и потише сделать, но на самом деле у ЖМЖ в оригинале он такой же нелепый...

"Кастаньеты" действительно ни к черту. Исправил у себя в фонограмме. И барабан разъяснил. Спасибо за замечания.

0

400

Рискну выложить еще один Equinoxе для ваших замечаний и предложений. Теперь под номером 3
[file=64564-1365766070][/file]

0