У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 381 страница 390 из 494

381

Глор написал(а):

Привет,Женя!Хорошо получилось. Я вот тоже сейчас над Спейсовским Simphony работаю.Больно по душе. :)

Подпись автора

Мы с Моцартом во многом схожи : он VAM, И я недалеко ушел!

Мне эта вещь невероятно нравится! Скоро начну и я  ее ремейковать :-) Дождусь "Ризона" и там уже попробую.
Мне бы еще какие-нить библитотеки  и сам Контакт-5 приобресть... Говорят, что лучше уж некуда сэмплировать оным.

0

382

Эх, хороша песня получилась,Евгений ! Когда-то давным-давно обучил приятеля,совершенно неграмотного в музыке, этой теме. Уж больно она ему тож ндравилась. Потом играли ее на механическом пианино "Беларусь" типа в три руки. Цирк еще тот.
Кстати,надеюсь Спейсевскую Simphony можно будет послушать здесь , а ? Присматриваюсь я к ней одним глазом тож.
Да,вот еще что ! Ща похвастаюсь: лежит у меня фотка Дидье Маруани, подписанная рукой самого Маэстро.

Отредактировано radoSintra (11-04-2013 15:09:59)

0

383

radoSintra спасибо!  "Симфонию" спейсовскую сделаю и сюда выложу. По-позже.. Когда будут у меня новые иснтрументы для работы.  Вот жаль, что Омнисферу мой комп не тянет. Уж больно хороша для таких вещей!
На счет автографа Дидье  -А когда это в Союз он приезжал? Я че-то не слыхал о таком событии. Или Вы во Франции на концертах его бывали?

0

384

Помню, приезжал где-то в 83-м. Наблюдал его в Олимпийском. Автограф, правда не догадался взять. Зато программки бесплатные были, взял штук 7 на сувениры ;)

а он потом еще раза 4 или пять на наши поля заезжал.

А мне как-то "Симфония" не очень.. получше есть вещи..

Отредактировано Antonio (11-04-2013 17:15:42)

0

385

Как верно пишет Antonio, первый концерт Маруани состоялся в Москве в 83-ем году. В те времена я был еще слишком мал,что бы понять и оценить это событие.  [взломанный сайт]   А вот в сентябре 2008 он приезжал с концертом в Минск, где я уже не упустил такую возможность поприсутствовать и, прорвавшись сквозь толпу поклонников, выцепить автограф.  А в 2011, когда был в Париже, только с далека посмотрел на его дом, или офис, или что там еще, на rue Marbeuf 37. Это совсем рядом с Триумфальной аркой.

Отредактировано radoSintra (11-04-2013 18:48:37)

0

386

А в эту субботу выдвигаюсь снова в Минск на концерт Yanni !!! [взломанный сайт]

0

387

Key!Дык высылаю тебе Контакт 5 ,и кое какие библы к нему...:-)

0

388

Понравился Equinoxe 4. Только snare там портит всю картину, звучит как инородный элемент. А в целом очень хорошо всё передано.  Magnetic Fields тоже получилось достоверно и легко узнаваемо. Правда, сами тембры, общее звучание не понравились.

0

389

Закос под Модерн Токинг. Не претендую на оригинальность. Чисто для себя хотелось максимально воссоздать тот стиль и саунд.
[file=70230-1365702605][/file]

0

390

да что же такое! никак этот трек не хочет прикрепляться(

0