У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 371 страница 380 из 494

371

перенес я ваши обсуждения на ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ МР3 ФАЙЛОВ НА ФОРУМ

0

372

Что-то подсел я на spacesynth в лице КОТО и иже с ним в последнее время. Сдул пылюку с диска и вот:
[file=18505-1364991224][/file]

0

373

Equinoxe очень узнаваемо получился! GW-8 + софт?

0

374

Александр Чужой написал(а):

Equinoxe очень узнаваемо получился! GW-8 + софт?

Просто GW-8 , ну и попугай на плече в качестве Музы.  [взломанный сайт]

0

375

radoSintra написал(а):

Просто GW-8 , ну и попугай на плече в качестве Музы.

Ошибся значит. Бас смутил. Думал, что он софтовый.

0

376

radoSintra написал(а):

Что-то подсел я на spacesynth в лице КОТО и иже с ним в последнее время. Сдул пылюку с диска и вот:

люблю Roland )
звук ! )

вот как с самаиграйкой у меня с GW8 не сложилось ,полное разочарование.
когда продавал жалел только что лишаюсь его как звукового модуля ,но мне нужна была именно самаиграйка что бы делать свои стили ...рабочая станция тогда была у меня YAMAHA  Motif 6 и мне её за глаза хватало )

radoSintra, спасибо ,клева сделано , скачал ...я редко что скачиваю что бы для себя и послушать на потом много раз )

зы\ а на картинке в плеере Кронос  в место ГВ8 )

0

377

Ха...чудные дела творятся ! Ведь эту вещицу я еще раздумывал - выкладывать или нет. А гляди ты - пошла в народ. Ну да на здоровье,как грицца.  На GW-8 встроенными стилями не пользуюсь вообще. Не хочу даже усилия над собой делать, чтоб запоминать хде там рок,поп,чпок и т.д.  Какие-то они там все... неосновательные (слово нашел) что-ли, как погремушки. Motif - цена больно кусючая. Эх....

0

378

Продолжаю жаровскую тематику и получается вот такое Равноденствие под номером 4:
[file=59134-1365101360][/file]

0

379

Приветствую! Давненько здесь не был . Отделался наконец-то от Эксплорера и установил Лису и теперь имею возможность видеть плейер здешний :-)
Послушал Ваши ремейки на ЖМЖ, radoSintra, у Вас очень правдоподобно получилось :-)
JMJ  в свое время  заслушивался наряду с "Зодиаком" и "Спейсом", позже - "Кото".
Я одну из любимых мной композиций Жаррэ тоже вот припас для Вас.
[file=21603-1365665783][/file]

Отредактировано KEY (11-04-2013 11:37:38)

0

380

Привет,Женя!Хорошо получилось. Я вот тоже сейчас над Спейсовским Simphony работаю.Больно по душе. :)

0