У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 351 страница 360 из 494

351

Alex3456789
Да вы, батенька, гигант! :))))))

0

352

Глор написал(а):

р

А что за Юность 68? Я только 73-ю  помню, такая зелененькая была. :)) И 75-ю, аппарат был просто прелестный.

0

353

SmithDemetrius написал(а):

А что за Юность 68? Я только 73-ю  помню, такая зелененькая была. ) И 75-ю, аппарат был просто прелестный.

"Юность 68" - самый первый ЭМИ этой линейки,если вообще не первый массовый.12 тон-генераторов и не помню точно сколько, делителей. Флейтовый регистр с "колесиками" потенциометров  ( 8 шт,по моему )+ колесо вибрато.Все! Больше ничего. Потом была !Юность 68м" - добавили кнопку понижения строя на пол-тона с левой стороны под низом..70-тые серии были уже с клавишами регистров и разделением клавиатуры.....

Отредактировано Глор (15-03-2013 15:31:58)

0

354

Был распространеный термин "Ионика".. В основном его в 80-е годы использовали отсталые от электронных технологий слои общества..Музыканты же его не использовали практически никогда после 60-го года. Если кому-то интересно,могу объяснить,откуда данное слово вообще взялось в инструментальной музыке.. Ну,вот вам изображение "Юность 68"..
http://downloader.disk.yandex.ru/disk/4410e2d2f9ec197db9615e954994cc05/mpfs/F5KOg7PtUqnWDmbWYWR4CsCJcU71AULP5o1PaphyL7Oul3FTv87tZAs9vZxdNW9Hmqut_3i2UWlJrVqW8cPaXA%3D%3D?uid=0&filename=ionika.jpg&content_type=image/jpeg&disposition=inline&hash=&limit=0

Отредактировано Глор (15-03-2013 16:17:38)

0

355

Леш,а чего это загрузка файлов отключена? Это временно или че?

0

356

Во во ... такая хрень у меня была в детстве :) Только черная вроде, не попсовая...
Жуткая гадость я вам скажу... на МП39 собрана куча тонгенераторов :)

Отредактировано XAND (15-03-2013 16:28:02)

0

357

Андрюш..Гадость не гадость,а толчек в ж@пу она мне дала,и не хилый.. Так что не стоит хаять во первых БРЭНД,а во вторых раритет.. :) Плюс ко всему, тогда это был не просто прорыв,а новый подход к этрадной музыке.. Я только и приглашен был в группу из-за того,что умел управляться с этим монстром.. Да,тогда всем хотелось иметь электро-клавиши.Но ни Welmeister,ни ,чуть позже,Vermona не были доступны в открытой продаже...И это было позже лет на 7-мь..Это было просто по деньгам недосягаемо,в смысле дефицита.."Big"," Regent"..Это все потом.. А изначально были в лучшем случае "Tesla-25"... 1979 год..Дворец Культуры МТЗ...И полный Dinacord.. Это была песня! Farfisa в двух мануалах поли-синт!Les Pall и Hohner гитары..Вы сами-то держали это в руках?США,не Мексика даже... Вот было времечко!! А все началось с этой "гадости",Андрюша!! Ох,как хотелось,чтобы это было моим,а не заводским!!!Каждый инструмент имеет свой памятник...Да,заностальгировал..Извините.

Отредактировано Глор (15-03-2013 18:29:22)

0

358

Глор написал(а):

Подпись автора

Мы с Моцартом во многом схожи : он VAM, И я недалеко ушел!

Вот ! И я про то же писал чуть ранее. Выложил бы здесь с удовольствием. А так приходиться через файлообменник тискать.

0

359

Глор написал(а):

объясню. (хоть  и не Леша.)

Не могу к сожалению за всем уследить .

За жалобу в админку спасибо , еслиб не она то так и не узнал бы что загрузка отключена .

и попрошу Всех  впредь о любых неудобствах писать лично МНЕ (din)  .

Загрузку подключил-можно пользоваться

0

360

Вот СПАСИБО - ХОРОШО ! Старая, добрая ENIGMA :
[file=92880-1363501449][/file]

0