У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 341 страница 350 из 494

341

А загрузка MP3 файлов только у меня не работает ?

0

342

Хм... Интересно, на диске М.Рамос Орган-Хаммонд, который я выкладывал недавно,  тоже есть тема "Поп-корн", но называется она "Урожай". :)))  Видимо в целях пропаганды переименовали. :)

0

343

SmithDemetrius написал(а):

Хм... Интересно, на диске М.Рамос Орган-Хаммонд, который я выкладывал недавно,  тоже есть тема "Поп-корн", но называется она "Урожай". ))  Видимо в целях пропаганды переименовали.
Подпись автора
Best regards!
Yamaha Motif XS7, Roland XP-80, Yamaha SY99, Ensoniq TS-12, Yamaha RX7, Roland D50, Roland VS-1680
http://www.youtube.com/user/SmithDemetrius?feature=mhee

Чёт думается, пропаганда тут не причём... 8-) Скажи мне в то время "Попкорн", я -б ничего не понял. Думаю, большинство таких было. Слово такое совсем не в ходу было. ИМХО

Отредактировано Evgeny13 (13-03-2013 14:34:56)

0

344

Странно всё это , Эту композицию(попкорн) куда только не вставляли, в 'Ну Погоди' тоже была, мне нравится от DiscoBAnd вариант. Да и Пёс сним.))

0

345

papaZooZoo написал(а):

Все неправы. У буржуев называлась Popcorn у нас Воздушная Кукуруза. Причём я маленький очень долго парился что же это за воздушная кукуруза такая и представлял себе летающие початки, пока не подняли железный занавес и я не попробовал в первый раз попкорн

Да,Леш. " Дутая кукуруза" ( дословный перевод ) Группа "Подсолнечное масло".. 197.. НП какой точно год.. Совсем"зеленый"был еще..Но уже бацал на гитаре по Мут-струнам.. Эх,Юность!!! И "Юность 68"...

0

346

Ну вот и мой УРОЖАЙ созрел. Попотчую крокетной темой (Crockett's Theme)

http://filetrash.ru/192/

Пароль к файлу: 1357

Отредактировано radoSintra (17-03-2013 11:19:45)

0

347

Это я проосто удалил .. Следующе все пояснит.

Отредактировано Глор (15-03-2013 01:47:33)

0

348

radoSintra Тема оченно приятная. Об одном бы попросил : Не стоит навязывать скачку.. Лучше воспользуйтесь ресурсами сайта.. И прослушать изначально можно,и скачать,если вдруг. А,то как-то  навязчиво получается. Никаких наездов,боже упаси,просто совет. Сами увидите,насколько это удобно. А тема хороша... Хорошо. ИМХО.

Отредактировано Глор (15-03-2013 01:50:53)

0

349

KEY написал(а):

Предлагаю вот этот ремейк 90-х послушать:   http://keystudio.narod.ru/remake/L.Rich … 160kbs.mp3

Знаешь,Жень.. Я просто завелся по этой теме.. Может потому,что в моем стиле,а может еще почему.. Но,накуролесил импровиза по самую крышу!! :D Да еще и под рюмочку,да сегодня.. :D

0

350

Глор написал(а):

papaZooZoo написал(а):

Все неправы. У буржуев называлась Popcorn у нас Воздушная Кукуруза. Причём я маленький очень долго парился что же это за воздушная кукуруза такая и представлял себе летающие початки, пока не подняли железный занавес и я не попробовал в первый раз попкорн

Да,Леш. " Дутая кукуруза" ( дословный перевод ) Группа "Подсолнечное масло".. 197.. НП какой точно год.. Совсем"зеленый"был еще..Но уже бацал на гитаре по Мут-струнам.. Эх,Юность!!! И "Юность 68"...

Подпись автора

Мы с Моцартом во многом схожи : он VAM, И я недалеко ушел!

Встречал еще перевод как "Кукурузные хлопья"...) 
     А вообще вы еще -  молодежь ))))
В то время я еще знал слова - "Чуингам" и "Бубльгум")))))
    И козырял этим перед женским полом..)))

0