У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 171 страница 180 из 494

171

Жень, Олег, а мы тут одни на этой ветке?

0

172

...Покамесь - да.. [взломанный сайт]

0

173

Олег, а ты че-нить на Эгсонике новенькое делаешь в муз.плане - свое?

0

174

KEY написал(а):

Жень, Олег, а мы тут одни на этой ветке?
Подпись автора
hand made -  не автокосилка.

Нет, ты посмотри на ранние страницы. Тут Александр активный участник.
На счёт рекламы... Ну, это не главное. Реклама у нас сейчас везде, на радио, телевидении, на дорогах. Но мы слушаем, смотрим и даже садимся за руль. Жизнь такая пошла... Главное, что можно собраться вместе! [взломанный сайт]

Отредактировано Evgeny13 (02-03-2013 17:50:24)

0

175

А вот бы с секвенсера сюда всех переманить - было бы здорово. Там Прасо68 и Мир1  всегда отдельно вроде держаться...Особняком как-то. Или  - это мне показалось...

0

176

KEY написал(а):

А вот бы с секвенсера сюда всех переманить - было бы здорово. Там Прасо68 и Мир1  всегда отдельно вроде держаться...Особняком как-то. Или  - это мне показалось...
Подпись автора
hand made -  не автокосилка.

Жень, не всё в наших силах...

0

177

...Ды-к месяц, как отдал одному челу, у Николаича писал...

..   На вст-шках пытаюсь чё-нить сварганить...

...Наваяли исчё в 2009-м.., на втором пне - потому и частотка до 16-и тысячь: штопп синт не тормозил...

[взломанный сайт]

Отредактировано ponti (07-03-2013 23:09:35)

0

178

...Счас, на Dual Core 1600 на два помножэнные (проц в смысле - дву-йадерный) - офигеть как синты крутятся, ограничение токо по карточке могут быть -Aureal Vortex - но пока нету - креппкое железо!...

..Но ночью, почему-то (прям как у Кузен-Брата!..) соседи не лубут моих изысковЪ, а днём., днём чё-т как-то не то...., соседи - МНЕ мешают...

0

179

Олег, дык, наушники (только хорошие) натяни и нет проблем. Меня, с моими клавишами, уже несколько лет никто не слышал.

0

180

...Почему, с моей точки зрения, имеет смысл лицензить под Creative Commons вещщи: всегда можно взять, и переделать, ежели токо BY отметить - указание авторства..

..Таким образом, не закрываешь себе дорогу назад, всегда можэшь свою-жэ весь дополнить, или убрать лишнее..

0