У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » МУЗЫКА ФОРУМЧАН » Ну,начнёмс

Ну,начнёмс

Сообщений 111 страница 120 из 494

111

MBLegend
Не нужно просто доводить шит контроль до уровня полного ЩИТ контроля - этаких двухваттных пукалок рублей за 200. Несомненно Вы на правильном пути - но поивыкать например вот к такому -  Ссылка
не советую.

0

112

так причем тут пукалки за 200 руб... хотя иногда и такое выручает..  :crazyfun:   я имею ввидунечто покрупнее и именно мультимедийное.. а вот проф.мониторы- для меня ооочень сложный вопрос.. по сей день помимо крк ниче вменяемого меня не впечатлило из этой темы.. ну.. профмониторы имею ввиду.. .... Че,я вообще несколько лет СВОДИЛ на колоночках за 500 руб... и на ОГРОМНЫЕ залы.. ниче так.. сводилось.. причем материал был ооочень разноплановым... вот такое вот.. бывает :))

0

113

Несомненно Вы на правильном пути

:crazyfun:  :crazyfun:  уже лет 25 как... ффу... ну вроде я надеялся на подобное.... :crazyfun:   Че,давай завязывай козы мочить.. тут люди взрослые.. мелочь и так за километр видно... :))))

ЗЫ-  а че по ссылке- я не в курсе,у меня чет не открылось... :))

Отредактировано MBLegend (27-02-2013 20:15:38)

0

114

я вообще несколько лет СВОДИЛ на колоночках за 500 руб...

Этим то и отличаются самодельщики от профессионалов.

по сей день помимо КРК ниче вменяемого меня не впечатлило из этой темы.. ну.. профмониторы имею ввиду..

Каждому своё. Ничего - всё познаётся в сравнеии. И Фокалы из МДФ делают.  [взломанный сайт]

0

115

Команданте, прекратите меня разочаровывать ....

0

116

а я вааще не понял..  :crazyfun:  ну и ладно.. этим видимо и отличаются... :crazyfun:

0

117

В качестве вступительного взноса... [взломанный сайт] 
Для тех, кто меня не знает, сразу скажу. Музыка у меня в основном на космическую тему, записывается с "живого" исполнения, без всяких миди и наложений. Если очень плохо, то больше выкладывать не буду, но играть всё равно буду, ибо очень люблю, хоть не профи, а обычный самоучка. Я человек весёлый, поэтому музон, больше, грустный.
"Начало"(выкладывал на Секвенсере)
http://yadi.sk/d/anSpRqal2TvQp
Тут Роланд, Касио и VST (Гиперсоник)
"Каллисто" (спутник Юпитера)
http://yadi.sk/d/aNsrvlH82z12x
Это сделано сегодня. Тут Роланд, Касио и VST (Омнисфера)

0

118

Скачаю позже.щас с трубы смотрю.форум

0

119

блин, ну слей куда нить
, чтобы не региться уже....

0

120

блин, ну слей куда нить
, чтобы не региться уже....

0