У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cakewalk SONAR

Сообщений 71 страница 80 из 95

71

Kenevl написал(а):

А в 7-ке (винде) не будет работать Кайвок? А то я тут комп заказал. intel i7, а чтобы такой аппарат работал на полную,нужна минимум 7 Винда.

Работает в 7-ке х64,в том числе в 8-ке х64. При установке надо указывать версию х32 или х64.

0

72

Глор, в пылу дискуссий не пропусти мой пост.
Cakewalk SONAR
Попробуешь - расскажи что получилось. Или не получилось.

0

73

Тони! Не пропущу..Просто пока на эмоциях,не на творческой волне.. Чуток "дернули" меня..Это по жизни..Музыка должна быть с чистой душой. Я пока не готов. Разгребусь с г..ном,тогда...Я о личной жизни,не по сайту,помилуй Бог!Спасибо,ты ваще --.  [взломанный сайт]  Крут.Ну, ладно .

0

74

Глор написал(а):

Обид никаких нет. Но и вы чуток не в теме. Куб не Сонар. Посмотрите сами..Да и не велосипеды это.

Вы, если мне не изменяет память, назвали конкретно причину перехода на сонар ( раскладка файла миди 0 на отдельные треки). Вам ответили. Дальше Вы спросили про сонар, Вам ответили. И Вы все равно спрашиваете тоже самое. Современный сонар никак не проще кубася и наверное проще было бы остаться на известном продукте, тем более, что он все нужные Вам функции делает.

0

75

Dreamlab написал(а):

И Вы все равно спрашиваете тоже самое.

В том то и дело,что ответили,но проблема не решена!Внимательнее посты читайте,если решили критикнуть...А еще лучше помогите.. Если знаете,то объясните,как эту операцию сделать в Кубейсе.. Буду только благодарен.

0

76

Если трек миди то вход и выход миди, в них настраивают выходной и входной канал

0

77

Грузите трек, далее выделяете его, далее команда (сверху) MIDI-->dissolve part, далее выбираете by canal и ок. Все, песня разложена по трекам у каждого трека свой миди канал.

0

78

это про миди каналыhttp://s3.uploads.ru/t/4zJxb.jpg

0

79

у сонара (как и у его дедушки кейкволка) есть метаязык (язык писания скриптов) с неблаговидным названием CAL. И поставляется сонар с уже некоторым кол-вом готовых скриптов, в том числе и раскладка миди файла по трекам, в зависимости от каналов. Другими словами открываете миди файл, выделяете его, далее (сверху) ищете "меню (щас не помню как называется)"-->CAL. Дальше выбираете среди представленных скриптов скрипт разделения треков по каналам (давно не пользовался сонаром, не помню как называется), кнопка ок. И ффсе....

+2

80

Dreamlab написал(а):

это про миди каналы

Вот спасибочки! Теперь все понятно. А то месяц никак не получалось.А ларчик просто открывался!Еще и с Сонаром разберусь. Еще раз спасибо!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно