XAND написал(а):Ну извини рыть новый сонар не буду... объясню на пальцах
На касио выбираешь Fuction/MIDI/AccompOUT[on]
На SONARE делаешь столько треков сколько нужно чтобы перекрыть все иструменты в аккомпанементе, выбираешь на каждом треке канал нужного инструмента на вход вот и все.... Каналы аккомпанемента видны на касе можешь выбрать в мидиоксе на вход касю и увидеть, что аккомпанемент идет на разных каналах...
Бля....ь!!!У меня уже печень кипит..Я уже и в тупизме признался,и всех "БОГОВ" на помощь призвал... Меня кто-нибудь услышит?
Ты можешь толком объяснить : " Заходишь в кабак,подходишь к стойке,спрашиваешь Килю,и тебе объясняют : или ты попал,или попал,но не туда." Ты так можешь,или вые..
"выбираешь на каждом треке канал нужного инструмента на вход вот и все..."
Где выбирать,как выбирать? Я же не знаю.. Потому и кричу уже второй месяц: Хлопцы! Помогите!! А в ответ.. "Мы вчера были в .еб ..ом баре.. " Откуда эти треки возмутся?.
"Каналы аккомпанемента видны на Касе можешь выбрать в мидиоксе на вход касю и увидеть, что аккомпанемент идет на разных каналах..." Что такое " Мидиокс"..?
Это для тебя понятно.. Я таких терминов даже в мануале не встречал..
Бог..Спустись до грешных.. Или не встревай.. Тебе видней. Я просто устал от того,что хочу знать,а .. не получается. Жаль..Очень жаль..
Так тяжко прописать все построчно. Типа : "Берешь ложку,протираешь ее салфеткой,пододвигаешь тарелку,опускаешь ложку в тарелку..
Я бы уже давно не е..ал никому мозги.. Меня всегда учили : Поднимай других до себя.. У вас было по другому?