У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cakewalk SONAR

Сообщений 51 страница 60 из 95

51

XAND написал(а):

Жалко снес SONAR, куда удобнее был... в смысле на 7-ке у меня его увы нет
Настраиваете на CASIO вывод аккомпанемента и в сонаре делаете трек на каждый канал и пишите какие проблемы то?

Это у тебя,знающего,нет проблем. Потому и паримся не первый день,что не можем решить траблу. Знаешь,так опиши подробно. :angry:
Только сначала в тему въедь. А то и Ван и Сонар.. Ветка о Сонаре! Изучи и помогай. Не чужие,блин. Извини,Анрюш,сам уже на взводе. Вроде и простая задача,а выхода - 0.Каламбур получился... Ну,ладно я тупой. Но не все же! Подтягивайся,всем миром объяснините дурню,что куда нажимать надо.

0

52

Ну извини рыть новый сонар не буду... объясню на пальцах
На касио выбираешь Fuction/MIDI/AccompOUT[on]
На SONARE делаешь столько треков сколько нужно чтобы перекрыть все иструменты в аккомпанементе, выбираешь на каждом треке канал нужного инструмента на вход вот и все.... Каналы аккомпанемента видны на касе можешь выбрать в мидиоксе на вход касю и увидеть, что аккомпанемент идет на разных каналах...

0

53

XAND написал(а):

Ну извини рыть новый сонар не буду... объясню на пальцах
На касио выбираешь Fuction/MIDI/AccompOUT[on]
На SONARE делаешь столько треков сколько нужно чтобы перекрыть все иструменты в аккомпанементе, выбираешь на каждом треке канал нужного инструмента на вход вот и все.... Каналы аккомпанемента видны на касе можешь выбрать в мидиоксе на вход касю и увидеть, что аккомпанемент идет на разных каналах...

Бля....ь!!!У меня уже печень кипит..Я уже и в тупизме признался,и всех "БОГОВ" на помощь призвал... Меня кто-нибудь услышит?
Ты можешь толком объяснить : " Заходишь в кабак,подходишь к стойке,спрашиваешь Килю,и тебе объясняют : или ты попал,или попал,но не туда."  Ты так можешь,или вые..
"выбираешь на каждом треке канал нужного инструмента на вход вот и все..."

Где выбирать,как выбирать? Я же не знаю.. Потому и кричу уже второй месяц: Хлопцы! Помогите!! А в ответ.. "Мы вчера были в .еб  ..ом баре.. "         Откуда эти треки возмутся?.

"Каналы аккомпанемента видны на Касе можешь выбрать в мидиоксе на вход касю и увидеть, что аккомпанемент идет на разных каналах..."  Что такое " Мидиокс"..?
Это для тебя понятно.. Я таких терминов даже в мануале не встречал..
Бог..Спустись до грешных.. Или не встревай.. Тебе видней. Я просто устал от того,что хочу знать,а .. не получается. Жаль..Очень жаль..
Так тяжко прописать все построчно. Типа : "Берешь ложку,протираешь ее салфеткой,пододвигаешь тарелку,опускаешь ложку в тарелку..
Я бы уже давно не е..ал никому мозги.. Меня всегда учили : Поднимай других до себя.. У вас было по другому? :angry:

0

54

Ну нет у меня сейчас сонара... извини но я вообще не понимаю, как ты им пользуешься если не знаешь как канал включить определенный... Ладно пусть пишут те, у кого есть :)

0

55

Извините.. Но ни от одного своего слова не откажусь. Жестко,да. Но и справедливо. Не можешь помочь - отойди,а выпендриваться,зная ответ. Я тоже много чего знаю,но спущусь с небес,чтобы поднять в небеса..Поймите правильно..Это не упрек. Это - пожелание..

0

56

XAND написал(а):

как канал включить определенны

Но ты же что-то писал о каналах в Касе.. Делись,учи.. Ты знаешь больше. Мне нужно знать больше. Видишь..Что-то есть общее. :D

0

57

Слав, сейчас тороплюсь ...уходить надо работать))))
   Ну вот здесь я объяснял упрощенный алгоритм записи в Кейкволк...

Если надо , попозже могу подетальней))

http://www.musicforums.ru/klavishnik/1299050716_6.html

0

58

XAND написал(а):

Глор, вот ты не там копаешь  Неужели так трудно исследовать мышкой интерфейс SONAR? Там вроде ну все доступно до безобразия

Ты считаешь,что поюморил? Модерирую.

0

59

Глор написал(а):

Ты считаешь,что поюморил? Модерирую.

Сам-то пробовал? Я сидел на Кубейсе около 20-ти лет. Тут все не так,хотя есть некоторые общности.. Месяц изучения мне гарантирован. Может и больше.. Есть некие проблемы личного характера.
Сам же ТЫ и гововорил,что давно не пробовал. Попробуй.Потом будешь критиковать. Без обид,ладно?

0

60

Пока была у меня XP был Сонар, а теперь его нет, пробовать Секвенсоры мне не интересно, раньше да делал, там есть выбор источника на каждом треке поканальный.... по умолчанию наверное стоит Omni = All Слева в меню трека, если его распахнуть

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно