У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » CASIO аудиозаписи

CASIO аудиозаписи

Сообщений 41 страница 50 из 57

41

Кстати..Господа Админы.В передаче от сайта идет понижение уровня,что еще можно оправдать,но и плейер никуда не годится по АЧХ. Зачем нужно было бы так мне стараться,чтобы услышать не то, что усредненное,а вообще никакое звучание. Сами сравните после скачки.. Я просто констатирую. Если не прав... Поправьте. Думаю,что не в чем будет. Так боитесь пересемплирования,кликов? Это тоже понять можно.Но и авторов поймите. Взяли,послушали..Некамильфо.. И скачивать для себя не стали.. И.. проигрыш. И автору,и ветке,и вам,как бы это ни было..Что наболело,о том и сказал. Честь имею! Просто по дружески имею право.  Надеюсь.

0

42

Вот хочу показать свои конечные результаты работ. А то Тролик меня уже и глупым назвал ( хотя сам лоханулся по поводу Back in Black.. и не Тролько.. Каламбур. :D ) и цепится,как банный лист до места пониже спины. :D С тролями борьба одна : их нет! Это пустышка. Тролько чтобы зацепить,завести. А за душой только злоба.Жаль их.[file=23667-1364590878][/file]

[file=91821-1364591277][/file]
[file=93020-1364593067][/file]
Писалось все в Reason 5. Особой обработки не было. Просто Izotope 3 и 4. Можно все и в Reason сделать. Не стал париться.
Аэлита задумывалась как песня. Но только никто текста не написал.. Или не хотят,или времени нет,или боятся.. У каждого свои проблемы. Если честно,то у меня у самого не хватает духу на эту музыку написать слова. Она замагниченая,что ли..Хотите смейтесь,хотите верьте,хотите сами попробуйте,а хотите спросите,если отзовется.. Я-то выдавать не стану. :mybb: Есть у меня некоторое количество песен..Даже с текстами. Нет исполнителей. А из меня певец,как из осла губернатор. Ну,вот..Высказался. :D

Отредактировано Глор (30-03-2013 01:49:24)

0

43

Отлично!!! Молодцы! С удовольствием послушал.

Отредактировано XAND (30-03-2013 01:29:10)

0

44

Спасибо.Катюша,вообще-то ,обычно максимум со второго дубля пишется.Голос поставлен,хороший..

0

45

Глор, прими и от меня похвалу: ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А ведь кто то ищет репертуар, а у тебя качественный товар, на котором можно неплохо заработать.
Подумай над этим.

0

46

Пытаюсь,Толя.Да не все так просто.Кому-то нравится,а кому и подошло бы по стилю,тому не нравится.Что-то просто не срастается.Будем работать и искать дальше.:) Спасибо.

0

47

Мне нравится ! Дело за малым - сделать аранжировку для Аэлиты и на гастроли !

0

48

Глор, скажи ты давно эти работы с голосом сделал и как много времени ушло? Конечно это звучит хорошо, хоть сейчас на концерт. А то, что ты раньше наиграл на Casio, говорит мне о совпадении наших музыкальных предпочтений, такая музыка - это точно лекарство для души.

0

49

radoSintra написал(а):

Мне нравится ! Дело за малым - сделать аранжировку для Аэлиты и на гастроли !

Какую еще тут аранжировку нужно? Разве этой недостаточно? Или я что-то не так понял? :)

0

50

holeg написал(а):

Глор, скажи ты давно эти работы с голосом сделал и как много времени ушло? Конечно это звучит хорошо, хоть сейчас на концерт. А то, что ты раньше наиграл на Casio, говорит мне о совпадении наших музыкальных предпочтений, такая музыка - это точно лекарство для души.

Работы двухгодичной давности. Аэлита вообще четырехлетняя.Обычно уходит 3-4 месяца на вещь. Но это зависит от многих факторов и задач. Если чисто прописать концепцию,то дня два,а то и меньше,если под Касю.. Ну,а если с полной аранжировкой,да еще для CD..Тут много факторов : свободное время,вдохновение,физическое состояние.. У меня же другая основная работа,не связанная смузыкой. А когда с ног валишся тоже не до музыки.. В среднем 2-3 месяца работы по 3-4 часа в день..

0