У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » CASIO -software

CASIO -software

Сообщений 201 страница 210 из 690

201

Antonio, так такие идеи появились благодаря твоему конвертору  %-) , на фирменном такое не сделать. Теперь можно сказать, что целое направление открыто для освоения. Я за то чтобы стили под конкретную песню или мелодию делать, поэтому и появилась мысль из караоке вырезать. Конечно звучание будет похуже, но зато сам нажимаешь на клавиши и ещё двумя руками, кажется музыку играешь как будто женшину трогаешь  [взломанный сайт]

0

202

Олег, что-нибудь интересненькое уже получилось?
Я имею ввиду, стиль из караоке..

А из Ямаховских стилей не пробовал конвертить? Из тех что Игорь Прасов выкладывал.. У меня что-то не выходит, такое ощущение что все партии в разных тональностях записаны.. Получаются более-менее только барабаны и бас.

0

203

Я сейчас осваиваю встроенный в casio редактор стилей, делаю с нуля джазовый стиль к мелодии которую я наиграл случайно на кларнете 30 лет назад и ни где она не звучала, кроме как в голове, странная она, жалко оставлять всё таки память :whistle: . А стиль с караоке буду доделывать Листья желтые, а песенка то шлагер, хочется интересный стиль сделать, на компьютере делал, делал, не доделал, то что в голове звучало не смог все записать, потому что все в первый раз. Сложности возникают когда пишешь бас или какую то аранжировку мелодией, нужно понимать как использовать таблицу преобразования и какие ноты можно брать, в этом главная проблема :confused: .

0

204

я пробовал делать с минуса в fl.клопотно но получается.с барабанами малый выбор

0

205

dak написал(а):

я пробовал делать с минуса в fl.клопотно но получается.с барабанами малый выбор

Что именно нужно по барабанам? Стили?

0

206

только начал осваевать.а щас пост и я жду пасху что бы продолжыть (так уж бабушка научила).по барабанам маленький выбор и перебивать в разных тональностях не умею [взломанный сайт]

0

207

Привет всем!
Специально перечитал полветки, чтобы найти, где XAND пишет, про то, что внешние стили и сонги специально защищены от копирования, а я ему возражал.
Так вот, Андрей, похоже, прав ты, а не я ).

Ковыряясь с конвертором, долго не мог понять, что за странное событие c кодом E5 в некоторых стилях (например, взятых с Касио) стоит в начале треков. Так вот это и есть указание, что трек Recorded Data, а не Fix Data! Как на аудиокассетах - есть пласмасска - можешь писать, сломал пласмасску - не можешь.

Так что, возможно, в CMS такая же фигня предусмотрена.

0

208

Ну не удивительно, просто с точки зрения программиста - это самый простой способ указать железу-софту на защищенность файла и перевести в другой режим работы... т.е это логично, потому я и предполагал это... Ну зато теперь можно это снимать и редактировать? :)

0

209

Вот в том-то и закавыка, что нельзя снимать и редактировать - я не зря аналогию с пласмасской в кассете привел )
чтобы редактировать - нужно вставить это событие.
А для этого нужно сдвигать все остальные события в имеющемся файле, а это уже нетривиал.

В конверторе, конечно, я такую возможность предусмотрю, а вот в готовых стилях/сонгах - желающим придется поизвращаться )

0

210

Ну если дашь четкое описание что надо вставлять то напишем конвертер на делфи для  оригинальных файлов...там вставить блоки перед треками и контрольную сумму всего файла поменять вероятно...

0

Вы здесь » synthforum.ru » CASIO » CASIO -software

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно