Хочу наконец-то собой заняться. А то лишний вес растёт не по дням, а по часам. Уже более сотни килограмм вешу при росте 175 см. В колобка стал превращаться. Но это возрастное. Я есть больше не стал, просто метаболизм уже с годами замедляться начал. Хочу взять себе или беговую дорожку или эллипс и заниматься дома. Где можно в Москве такой тренажёр себе присмотреть?
Где продают нормальные тренажёры?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сегодня 13:17:01
Я бы на вашем месте взял всё-таки эллипс. Потому что с вашим весом при беге будут страдать колени и суставы в ногах. В этом плане эллипс более щадящий тренажёр. У него ход более плавный. Но места он будет больше занимать, конечно.
Поделиться3Сегодня 13:26:50
Ну как сказать, всё-таки бег быстрее помогает сжигать калории и накопившиеся под кожей жиры. Но при этом эллипс в целом на организм лучше действует. Я думаю, что автору стоит почитать получше в интернете как тот и другой тренажёры работают и самому принимать решение, что лучше брать в конечном итоге. А так, тренажёры для дома в Москве можно посмотреть, к примеру, тут: https://fitsharing.ru/. И тех, и других там выбор имеется.
Поделиться4Сегодня 13:37:02
Если сомневаетесь какой тренажёр брать, то я бы посоветовал походить в фитнес-центр и там позаниматься какое-то время на одном, какое-то время на другом и посмотреть, что для вас лучше будет. Потом уже брать тот тренажёр, который вам больше понравился.