Летом я активно бегал по утрам, это помогало мне держать себя в форме без проблем. Но сейчас, когда в Москве на улице уже становится холодно и доджливо, бегать не получился. А с приходом холодов начинаю больше есть и вес ползет вверх. Как не растолстеть зимой? В зал пока не хочется идти, нет времени. Любые варианты домашних или альтернативных тренировок приветствуются, главное, чтобы реально давало результат
Как не набрать вес зимой?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться210-09-2025 16:45:32
Сам летом бегал регулярно, но с приходом холодов придется искать замену. Для кардио дома можно взять в аренду тренажер, эллипсоид, например. И можно будет тренироваться в любое время дня, когда вам удобно. Я уже даже нашел компанию в Москве, которая предлагает такие услуги https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Там реально можно арендовать эллипс или беговую дорожку, велотренажер на месяц или два. Попробуешь, и если подойдет такой формат, продолжишь
Поделиться310-09-2025 16:58:44
Я обычно зимой делаю упор на силовые и интервальные тренировки дома. Можно вообще без тренажеров обойтись. Делай приседания, планки, отжимания, выпады. Если есть свободное место, то фитнес петли трх помогают тоже хорошо нагрузку добавить. Не такой эффект, как от бега, но калории сжигаются, мышцы поддерживаются. Плюс нужно держать режим питания, чтобы не разгонять вес. Иногда просто ставлю таймер на 20–30 минут и делаю круговую тренировку, реально помогает держать форму без залов и эллипсоидов