пора думаю создать тему по данной станции ибо я его установил и планирую в ней копашится .
итак ,не обычно ....в крайне степени ) удивлением нет конца )
в принципе , Лоджик вполне себе понятен , если вдумчиво с ним посидеть....Но ,как бы я не морщил лоб так и не понял как убрать непонятный мне Тик который срабатывает в Миди.
не очень комфортно с ним ...пикает каждый раз при нажимании на клавишу синтезатора который я подключил к Лоджику....
а так очень порадовал , встроенные инструменты звучат очень крута....
я пока не вкусил всей прелести этой станции но серьёзно намерен на нее перейти....)
о коммутации...начал паниковать я сначала ...думаю что-куда...на самом деле все проще простого ,скачал драйвер с офф сайта Roland под Мас установил , включил Лоджик и Всё ,больше не каких настроек не делал ,Мак сам всё настроил .
не блужданий в меню-миди не тем паче в Аудио...кстати Мак тоже сам принял мой Лексикон и выставил все настройки ,может это и не так но мне так показалось...
Задержки нет совсем ,просто напрочь отсутствует ... стоит простой Лексикон драйвер а АСИО даже и не пахнет ...)
огорчает одно ,что Мас ось грузится не сразу и нет в ней инета...я бы с радостью перешел на эту операционку .хотя в перспективе не исключаю покупки Макбука чисто для музыкальных дел .