YAMAHA PSR-2100
попала мне в руки такая самаиграйка.....
я с подобным имел уже дело,была у меня до этой другая а именно PSR-9000Pro ...
и так ,вернемся к моей "новинке " PSR-2100 не буду указывать тут её точную спецификацию ибо все можно узнать в сети кому нужно для тех кто боле-менее в теме напомню что PSR-2100 это одна из переходных моделей между TYROS и TYROS-2 в следующей хронологии TYROS , PSR-1100 ,RSR-2100,PSR-3000,TYROS -2....
у меня же была PSR-9000Pro по времени их выпуска PSR9000Pro это сразу перед TYROS.
кроме 73 клавиш с потрясающей механикой имеет жесткий диск на 3Гб ,семплер и возможность расшириться двумя звуковыми картами серии PLG ...причем звуки в нем есть с серии MOTIF и на сколько я знаю последующая серия PSR, звуков с MOTIF не имеет .
продолжаю....что OS PSR-2100 точно та же что и в PSR-9000Pro за исключением нескольких видов меню отсутствующих с вязи с ущербностью 2100 ...
звук ....хуже.....намного хуже.....чем в 9000pro
пластик ... такая дрянная пластмасса ....очень плохой и плоский звук с жирной кучей хренового ревера звучащий из отвратительной акустики ...такая пукалка за 2500 рублей из Эльдорадо ...хрень кароче ,очень отвратительная акустика ...громкая но плохо звучащая .........возможно...возможно это из-за моего аппарат (старый может динами сели или что там с ними могло приключится ...но звук лучше всего слушать с неё либо в наушниках либо через внешнюю акустику ...если она лучше штатной ))))
лана,полистав прессеты ....и найдя более менее подходящие и нужные мне для написания стилей ...нашлись прикольные звуки из имитации DX7 ....я про сам семпл а не про так он звучит
залез в меню создания стилей....
и тут вот я и увидел PSR-9000Pro......НИЧО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
далее я постараюсь дописывать эту статью отзыв на PSR-2100 ....
продолжение следует .....