У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » synthforum.ru » Флудилка » Вот,пля..Этот "сложный" Kontakt!


Вот,пля..Этот "сложный" Kontakt!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не знаю,как у кого,но у меня с этим монстром "Недоразумейки"....

0

2

Как и что там с библами? Читал русский мануал,повторял.. И хрен на лопате! Нет звука,хоть убей!
Установить Librery через прогу не получилось..Вставлял файл nki через загрузку файла инструмента...Видит пресет,сигнал миди с синта идет.. Нет звука.С вирт-клавы звук "фоно",при загруженном Лес Поле..  С синта показывает,что сигнал есть,но звука ваще никакого. Что-то с миди каналами? Я выставил канал "А"..Но,тем не менее ,все остальное ( Секвенсеры,проигрыватели,даже синт и т.д. ,работают...Что с этим гребанным Контактом? Пишу на ходу,поэтому,если есть такая тема,то гляну позже,или перенесу. Сорри.

0

3

у меня 4 или 5 версий контакта стояло.. Вроде ни к одной претензий не было.. Все всё грузили,звук шел,все работало.. Там вроде да,есть какой-то по настройкам "камешек",но я его на ходу "облуплял"- все начинало колбасить как надо и никаких больше засад вааще не было.. Контакт принимал у меня участие в одной или двух софтовых записях "под ключ".. там все довольно удобно,гибко,настраиваемо и адекватно.. Щас вот поскольку 98 процентов фанер делаю на Яме и с ее помощью и финалю под ключ в Адобе-пока контакт по новой не устанавливал..Систему менял прошлым вроде летом,контакт не ставил еще с тех пор.. хотя имеются десятки гигов сэмплов под него и с мотива и с фантома и вааще с многого,ибо хавает он конечно в принципе почти все.. Но если мне не надо было сильно ковырять звук- подтягивал несложный сонаровский сэмплер,тот и грузит софт меньше и засад почти нет,потому как "простой" :))

0

4

MBLegend написал(а):

у меня 4 или 5 версий контакта стояло.. Вроде ни к одной претензий не было.. Все всё грузили,звук шел,все работало.. Там вроде да,есть какой-то по настройкам "камешек",но я его на ходу "облуплял"- все начинало колбасить как надо и никаких больше засад вааще не было.. Контакт принимал у меня участие в одной или двух софтовых записях "под ключ".. там все довольно удобно,гибко,настраиваемо и адекватно.. Щас вот поскольку 98 процентов фанер делаю на Яме и с ее помощью и финалю под ключ в Адобе-пока контакт по новой не устанавливал..Систему менял прошлым вроде летом,контакт не ставил еще с тех пор.. хотя имеются десятки гигов сэмплов под него и с мотива и с фантома и вааще с многого,ибо хавает он конечно в принципе почти все.. Но если мне не надо было сильно ковырять звук- подтягивал несложный сонаровский сэмплер,тот и грузит софт меньше и засад почти нет,потому как "простой" )

Блин.. "Жириновский"!.. Ты по делу можешь? Или только воду в Индийском Океане толочь? Бла-бла-бла..И ничего по теме! :angry:

0

5

Ты знаешь.. есть простой выход.. В торрентах найти и по новой перезалить себе,но только Рабочую версию.. Посмотреть че там пацаны как пишут по установке,конфиг системы тоже уточнить- это совсем недолго..Как правило в комментариях к установке все пишут.. и Согласно тех.условиям установки ставить.. Я ТАК ИМЕННО и делал.. Я могу щас вот поставить контакт.. Но он у меня будет работать.. Повторюсь- независимо от системы у меня ВСЕ контакты работали.. А тут- я пока не пойму В Чем у тебя проблема.. Поэтому и ограничился мнением,что в принципе имеется много Рабочих версий.. Думаю,возможно, у тебя косяк с "пристыковкой" его к звуковухе. тут либо это поправимо элементарно либо уже вообще "никак".. Просто внимательно в контакте еще раз "галочки" в опциях посмотри- думаю чет ненажато,либо наоборот "много нажато" :)) главное- не нервничай :crazyfun:

0

6

MBLegend написал(а):

главное- не нервничай

Ну..Наконец-то..Разродился.. А то все м.. Ну ладно . Вот так и дальше..Хорошо?. Ой..Как камень с груди.. Неужто дошло?? Ой..штоб не сглазить,ой...
Ну..Все это я,как раз и делал,и описывал.. Если помнится..Прихожу ко мнению,что релиз никакой.. Хорошо. Удаляю. Ставлю предыдущую версию... Неужели до вас не доходит,что руки у меня корявые,а не релиз? Ау! :D

0

7

Борь..Ты не обиделся? Я,так нет.. :D Ну,можешь же.. Ну и кому эта "рубаха" нана? Смотри,какой мэн..Четко,грамотно.. Филя,диля фили?  :D Я так тож могу..Ток не долго. Удавлюсь.. :D Ладныть. Сломаю,отпишусь..Пока Standalone не станет работать стабильно..Смысла пользовать полуфабрикат ..Обидно,конечно.. Обходился..И обойдусь.. Но ведь..Звукоизвлечение,все на одних струнах,на одной гитаре,одними ручками.. А кака разныця!! Не.. Этого пианисты не поймут.. Не смысл в ВСТ.. Есть своя,живая.  Чуткнуть,сделать,найти.. вот чё.. А.. Не хочит,сволота..

0

8

я ниче не понял.. ну да ладно.. то есть версия у тебя рабочая.. а не "встает"... потому что руки.. софт потому и востребован,что НЕ ТРЕБУЕТ "прямых" рук под "своеобразных" пользователей :)) достаточно ВНИМАТЕЛЬНЕЕ "щелкать" опции и настройки.. Ну либо надо кого-то со скайпом подтянуть.. Мне достаточно было совершенно общих моментов.. Если не дается- есть КУЧА других сэмплеров.. не менее клевых и понятных.. че в контак-то упираться.. :))

0

9

MBLegend написал(а):

че в контак-то упираться..

Из-за библов,Боря,из-за них.. Да,и дело принципа уже..

0

10

фиг знает,че там принципиального.. :)) по моему esx24 контактовский формат понимает.. клевый сэмплер.. тоже как-то пользовался.. Да и.... блин.... библы.... я могу сказать- если речь идет о "библах фантома-мотифа"- .... х.з.. это "слепки" с оригинального саунда аппаратов.. но тем не менее всего лишь "слепки".. иногда не совсем "вменяемые"... х.з.. я с большим удовольствием брал звуки с той самой псс51,которые сам же и сэмплировал.. я тут фанеру на них сделанную в прошлом годе вроде выкладывал :)) там я использовал самый обычный незатейливый с минимумом настроек сэмплер из сонара..вполне хватало.. :)) систему не грузил,открывать можно было хоть 10 штук- все вменяемо работало.. фиг знает.. :))

0


Вы здесь » synthforum.ru » Флудилка » Вот,пля..Этот "сложный" Kontakt!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC