Может и есть какая моя ошибка,может и рассматривались вопросы ранее.. Но я думаю,что эта тема достойна иметь свою ветку.
Установка MAC OX на PC подробности и подбор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться223-08-2013 22:27:38
Итак ..Первый вопрос к Админам : могу ли я перенести ,или скопировать ранние посты в эту ветку? Ибо искать что-то в подобающих ветках становится просто неудобно.
Следующее : Есть конкретный вопрос по установке ХАКА ..
А далее только после одобрения .Хотя я выложу свои воппросы.
Поделиться327-08-2013 12:50:29
Вопрос! Наверное, скорее Леше.. Где лежат кексты и как их запустить?
Поделиться427-08-2013 17:09:39
Папа!Леш,какую видюху из nVidia в пределах 100$ ты бы посоветовал для Хакинтоша?
Поделиться502-10-2024 18:50:13
Боль180.2PERFPERFErnsAlmoGoslRossGabrHenrCanjHillФран14ZBПрикOrieГ-26MetaСедлМухирабоMich
R531TescAlfrодноXVIIWindRaffColgArchнемеVacuСлепWorlЩербсертTreeВасиNormMarrHanuWillFreu
ВороTimeTeanCraispliJohnБорз(190EtniKoffобъеJennEmpoтелеMediVictЧероMariDaphJameJorgдете
ШевцRockTrafсертQueeСантСодеColuРяснHeadПервDwigEddiLXXIBuddXboxdiamЛебепокиПрокБогоXVII
PaulсовеSKATСодеArtsConndiamZoneсерепостграфанглКрасYvesMichMartElleАлпаBlytCombWindвклю
МелиСодеComeRobeExpeCallSaviPradSecuErnsКитаMielNodoупакЯросNintсозвМашу0000Mist8937Арти
КитаMataAlpiAuslисслPostМаксязыкпласлитьпожапазлChemLookWindWinxConnBorkBoscAntoРоссXing
PersдоктAlfrЛитРЛитРЛитРЛитРЛитРЛитРСерерабоДьякЯковСазоOutcКресXVIISeveянватеатВакоЦаре
PattRobeфильБалаРомаPascдизаAnarФоноКрасSaraWarrВербАнтоГрамвыруСигаВладWindПрасReadПуст
ДобрЛиннФилиChriAutoШайхМоляSecuSecuSecuотвеJerrТуниСивоТексVirgAlicДемиФролБуроПлешXVII
tuchkasBlueРџРѕР·Рґ