У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » synthforum.ru » Флудилка » Воспоминаниия


Воспоминаниия

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Я открыл эту тему для тех, кому есть что вспомнить: где играл, на чем играл, фотографии, записи прошлых годов(если сохранились), какой репертуар и т. п. Я думаю, участникам этого сайта есть, что рассказать, за одно и опытом поделиться. Может быть кто то "вращался" в среде известных певцов. музыкантов - было бы интересно послушать. А также - Ваш первый инструмент. Может кто то и самодельные мастерил. С чего начинали? Это ведь интересно, я так думаю.

0

2

Анатолий, правильно сделал!(ничего, если на "ты"?) 8-)
Жаль, у меня нет сканера, все фото старые бумажные...

0

3

Приезжай в гости - отсканируем. Кокретное пожелание - через ЛС (дам адрес, телефон, встречу, можно и по стакану, если Ваше здоровье разрешает). На ТЫ - не можно, а нужно(если честно, я не люблю ВЫкать. Я ВЫкаю только там, где не знаю человека - некоторые ТЫ не переносят....Видимо высокого мнения о себе....).

0

4

Я как Автор темы = начну про себя рассказывать:
    Отец(Тульский) ,любил заниматься музыкальными инструментами: гармошки, баяны, аккордеоны - ремонтировал, улучшал(он в душе изобретатель). Я весь в отца. Первую электрогитару делал, как помниться лет в 12(может в 14 - точно не помню). Тогда же и паяльник научился держать. Научился играть на семиструнке (позже, в армии переучивался на 6 струнной). Вот школьная фотография, примитивная группа, примитивные песни.....да и годы были, не то, что нынче.http://s2.uploads.ru/t/la1Bn.jpg

Отредактировано Толик (16-03-2013 09:20:29)

0

5

В 72 году - призвали на флот(Морчасть погранвойск). И практически с первой недели меня взяли в ансамбль,бас гитара. Ну бас - это в основном, а так развлекался и на других инструментах. Это уже боле-менее серьезная группа, ездили и выступать, много репетировали. Фоток практически нет, вот одна осталась:http://s3.uploads.ru/t/v7uhn.jpg
А после службы тоже нашли на чем играть. Но с музыкантами было плохо - вроде бы и Москва, а настоящего гитариста трудно отыскать. Короче: группа была несерьезная, кое как держались на плаву пару лет и развалились окончательно.
Причина простая: играли только на энтузиазме (и пели тоже). Даже купить кусок кожи на барабан было не на что....Это СССР - время нищего существования и деятельности только на энтузиазме.

Отредактировано Толик (16-03-2013 09:32:21)

0

6

Несколько фоток того периода:
http://s3.uploads.ru/t/Wf18K.jpg
http://s2.uploads.ru/t/XuSVe.jpg
Фотки самодельные, качество тоже самодельное(я ещё и фотографией увлекался, в том числе и цветной. И кинокамера была. И с паяльником дружил. Короче - времени скучать не было).

Отредактировано Толик (16-03-2013 09:36:41)

0

7

http://s2.uploads.ru/t/0beku.jpg
А это мы нашего гитариста женили(на его свадьбе играли). Я у микрофона, как всегда - с бас гитарой.
Про паяльник: отцовские корни не давали и мне покоя: много чего паял, изобретал. Из музыкального: всякие приставки, примочки, усилители, ревербераторы(на магнитофоне), цветомузыки. Как то досталось мне горстка красненьких транзюков(КТ315) - тут же занялся сборкой электрооргана. Простейший, конечно. С детальками было туго - трудно достать. Позже и на микросхемах сделал (155 логика). Как то с одним дедком, баянистом познакомился и помог ему сделать электронный баян. В годы перестройки забросил заниматься электроникой(было много работы, разводы, женитьба. опять развод - не до паяния). Ну в общем так.
Из современных синтов имел ПСС51 (первый синтезатор), потом Касио (номер не помню), потом ПСР295,сейчас - Е433, и пара Касек на игрушки(из одной решил баян сотворить, а другую вчера другу подарил). Есть и электрогитара , но вся покрытая пылью(давно уже в руки не брал). Была и педалька фирмы ZOOM 600, Есть и микшер с ревером - Лель (где то валяется, небольшой такой на 4 канала). Ну и обычная гитара(акустика - эту частенько треплю). Есть и баян. Но на баяне играть разучился. В смысле - сто лет не занимался и навык потерял.

Отредактировано Толик (16-03-2013 09:53:40)

0

8

Толик написал(а):

Приезжай в гости - отсканируем. Кокретное пожелание - через ЛС (дам адрес, телефон, встречу, можно и по стакану, если Ваше здоровье разрешает). .

"Нет, уж! Лучше вы к нам..."(с) 8-)
В следствии моей природной лени, особенно, что касается поездок в Москву, мне легче купить сканер. :crazy:
Анатолий, фото интересные. Наверное, у любителей музыки наших лет, судьбы схожи. 8-)

0

9

Это мы можем. :))  У меня есть запись древняя, на следующий день после того, как я ее сочинил. :)  На гитаре мой друг Константин, на гитаре Орфей и самодельным драйвом-дисторшином. Я на клавишах "Юность 21" и Yamaha PSR12  Романтика. :) Кривятина в игре не сичтаются, мы там больше пробовали чем играли на запись .:)  Звук, соответствующий. :))) но у меня до сих пор теплые воспоминания о тех годах. :)  лет через 12 я ее переиграл на cackewalk c более -менее приличным банком в том виде в котором я ее задумывал изначально. :))  Тоже выкладываю. :) Где-то еще были фотки. :) Если найду тоже покажу. :)
Итак первый вариант : [file=70904-1363513330][/file]
Как это задумывалось на самом деле: [file=75976-1363513335][/file]

:))

0

10

Толик написал(а):

Несколько фоток того периода:

Фотки самодельные, качество тоже самодельное(я ещё и фотографией увлекался, в том числе и цветной. И кинокамера была. И с паяльником дружил. Короче - времени скучать не было).

Отредактировано Толик (Вчера 09:36:41)

Какая прикольная басуха. :) У нашего басиста такая-же была, а потом был Орфей. :)

0


Вы здесь » synthforum.ru » Флудилка » Воспоминаниия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC