В отличном состоянии, разумеется, все работает. Пользуюсь мало и деньги нужны. Цена вопроса 9000 руб. Демку я выкладывал. Фотки тоже могу выложить.
Продаю драм-машину Yamaha RX7
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться210-01-2013 17:08:45
эх...тыщ 5 бы ..я бы купил могет быть побаловался ....а так дорого для мну )
Поделиться310-01-2013 20:55:56
да.. 9- ну кому прям вот именно она нужна... я на такой кажется в начале 90-х работал... звучит намана.. как и все в то время.. маленько суховато.. как вот мне вспоминается.. то есть мне хотелось бы более "объемно" и помягче... ну эт вот на память..
Поделиться410-01-2013 23:36:25
послушал ,почитал ...прибор хороший....
вроде как я понял имеет все звуки с RX 5 и еще до кучи ....)
хорошая игрушка , понравилась ...)
а я так понял там можно и басовую партию в секвенсор загнать а потом еще и как модуль использовать ведь кроме барабанных там еще простые звуки есть.....?
Поделиться511-01-2013 01:01:59
да, есть основные звуки парочка басов, колокольчкики, барсы и еще что-то, но можно на карточках добрать. Если разложить по кнопкам и добавить питч, то набирать бас не составит труда, 2 полных октавы умещаются. Наборы по падам сохраняются, всего можно кажется до 4 наборов сохранить. Т.н. барабаны, бас, брасс и еще что-то... от RX5 отличается отсутствием дополнительных движков и нескольких функция, а в остальнои то же самое. Карты идут точно такие-же.