У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » synthforum.ru » Общие вопросы » Сетевая наводка?


Сетевая наводка?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте....я тут малость переехал в другое место пожить и взял с собой парочку органов и портостудию как записывающий переносной блок и станцию/микшер. И вот короче у меня график показывает, что идёт постоянно какой -то фон когда включены сразу 2 инструмента...из за чего это может быть? Проблема в оборудовании или в сети?

0

2

Начни с правильного подключения. Все вилки разверни в одну сторону. Т.е. чтобы фаза и ноль приходили в приборы одинаково. Я ваще обычно морочусь с индикатором, чтобы фаза приходила на провод, предусмотренный производителем, тебя грузить этим не буду, просто включай поочередно приборы и слушай, где зафонило, переверни сетевую вилку. Иногда помогает. Посмотри чтобы аудиокабеля были нормально пропаяны и не были скручены в одну кучу с сетевыми. И ваще в таких случаях надо начинать с локализации где и что гудит, тогда проще устранить.

0

3

Да вот как бы тут и не понять.....проблемы начинаються когда инструменты подкулючаються к портостудии....когда 1 нормально, когда 2 поялвяеться фон, такого раньше не было...вот я и думаю, может этот тут парни чё без меня накрутили там мож чё сбили...без меня....

0

4

Попробуй отключать синты от портостудии по одному. Фон в обоих случаях пропадает? Послушай в ушах при двух включенных синтах каждый через свой разъем для наушников. Гудят?

0

5

RUSbells написал(а):

решения

Я думаю,  что косяк  в земле. попробуй подключить все хозяйство в один пилот, а тот в свою очередь к розетке......

0


Вы здесь » synthforum.ru » Общие вопросы » Сетевая наводка?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC