Не падай духом, я тоже болею довольно серьёзно, но на репу сегодня рвусь! Слушай, а куда девался Roland E-A7 ? Ты же вроде тут как-то хвалил данный девайс да демки выкладывал какие-то... Кирилл тут с НЗ проявился, особо E-A7 не похвалил - середнячок, говорит. А меня замкнуло сейчас на нём, почитал я слегка талмуд, посмотрел демки, управление понравилось, хотя широкого колеса там нет. Вот посоветоваться не с кем. Конечно 80тыр. единочастно надыбать я не способен (цена с Авито, в магазине 99,6тыр.), но не факт, что это недосягаемо в процессе жизни :) .
Вот стою, смотрю на G-800 - продать бы - не могу, прям прирос, я на нём брякаю - нравится он мне. А больше-то продать и нечего: На Яме я с Юркой играю, на Джуне в Драйв-Тайм, Самоиграйка мне нужна ещё одна, а GW8 так и зависает у сына. Да, G-800 - самоиграйка, но эту плиту не потаскаешь. Нужна лёгкая самоиграйка, и по весу, и по управлению. Думал ещё купить Roland E50, отдать его сыну и вытянуть GW8, согласится ли ? Не юзал E50 ? В звуке он не уступит GW8 ? А в стилях ? (если юзал конечно). Ты не болей, Серёг, я как-то давно тебя на Видеомаксе не видел, прям беспокоюсь.
Бори нет на Видеомаксе, но мы с ним хотя бы напрямую общаемся, а тебя нет - беспокоёно мне. Твоего WK4 до сих пор в Москве продают, 38 теперь просят, но я-то знаю почём его брали... Якогда к тебе поехал, то тоже не подумал о весе, а ведь 15,5кг на шее - это ох как не слабо, вообщем судьба распорядилась иначе, а то может над G-800 ещё и WK4 стоял бы, а я восхищался бы и снова искал бы лёгкий девайс.
Есть такая пословица: что не делается - всё к лучшему, я бы поверил, если бы левая рука работала, а так - не всё видать ... Прости, что много написал, но ты меня знаешь, к тому же соскучился я по тебе, сейчас меня только Лёха ругает :) на Видеомаксе, да Палыч тролить пытается периодически :) .