У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Организация рабочего места » Рабочее место ,столы ,тумбы и табуретки )

Рабочее место ,столы ,тумбы и табуретки )

Сообщений 101 страница 110 из 115

101

Кстате ты не думай, что у меня там везде УФ лампы...то, что в светильниках это не УФ, это обычные декоративные лампы, с сине-голубым свечением(я ещё хочу купить зелёную и красную))) Уф лампа только одна, она закреплена на стене свет направлен преимущественно в потолок и прямо.

Отредактировано RUSbells (04-02-2014 13:25:54)

0

102

лучше просто "в потолок".. у тя там он натяжной,отражаться будет,так там хоть спектр не такой жесткий получится..

0

103

полный.................космос

0

104

последня фотка так ваще.....глубокий космос....и негры на орбите ...

нефига мне через скафандр не видно

0

105

[взломанный сайт] 

понравилась лекция Боряна за лампы.....

Виталику фиолетово на всё у него свои лампы черного света ....)))

а Боря на концертах жарит всех  лампами Теслы .....тоже ему пофиг ....)))

помню в 80х  с городских елок мы свинчивали лампочки ...тоже где то фиолетовая есть ....на старинной цвет.музыке ) такая у меня или фигня ?

0

106

посмотрите в 91 сообщение на фотографии у человека как все отлично сделано )))
и гирлянда даже есть  [взломанный сайт]

0

107

там у тебя черно-белое.. :)) гирлянды вааще,плохо видно.. у меня щас вот на последних концертах... особено на мега-сольнике нашем(мы еще по сей день с него икаем..сложный-трындеццц) на нем я в 60 процентах уже как раз новые светодиодные приблуды применял.. заливной,но динамический свет.. пока еще тут вот в монтаже.. доделаю- покажу видео,в принципе нифигово.. мы там так и вааще в а.хуе были.. администрация наша тоже.. фига,говорят,как ты так.. такой клевой сцены мы еще сами не делали..

0

108

Синий свет конечно весь такой космицкий-космицкий, но уж больно он глаза выедает. Что в комнате, что в магнитоле...

0

109

din написал(а):

последня фотка так ваще.....глубокий космос....и негры на орбите ...

нефига мне через скафандр не видно

упал со смеху, и не могу встать,налейте - тьфу - помогите мне не смеяться

0

110

ещё раз перечитал ,       ))))))))))))))))))))))))))))))))))  со смеху умру,держите меня. ( Честно,по ржу до сих пор))))))
Обожаю такие посты. можно разШИРИТЬСЯ.))))))

0

Вы здесь » synthforum.ru » Организация рабочего места » Рабочее место ,столы ,тумбы и табуретки )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно