din написал(а):
у семи нянек дитя без глаза
Неправильно дядечка ... у семи нянек четырнадцать сисек!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Жалобы и подсказки.
din написал(а):
у семи нянек дитя без глаза
Неправильно дядечка ... у семи нянек четырнадцать сисек!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как смешно ...
и ваще я в отпуск ...на долго ....ковыряйтесь тут сами...Жванецкий и Петросян [взломанный сайт]
Ну,вот.. Чичас только Лехи остались...Ну,нам,татарам.. Леха,или Сергей. Лишь бы результат был.
А отпуск - дело святое..
И чего у вас за проблемы то? Вроде все тип топ на форуме, ни тебе драк, ни шороху
Да всё нормально. Можно человеку отдохнуть?
Не надо искать тайный заговор там, где его нет.
Да всё нормально. Можно человеку отдохнуть?
Не надо искать тайный заговор там, где его нет.
Тоже мне! Кто ищет-то? Давй,впрягайся,Админ....
Сказано же было - надолго! А это скока? У меня,к примеру отпуск 25 суток + отгулов неделя...
Отредактировано Глор (15-06-2013 23:37:25)
Господа Модераторы ! Прекращайте удалять сообщения которые не содержат оскорбления ,пьяный мат и тд....
давайте ограничимся только редакцией сообщения (удаление бранных слов в адрес участников ) с указанием - Отредактировано модератором
В свете последних событий.. Как бы нам нас,извините за тавтологию,оградить от безграмотных наездов? Может, как-то демократичный опрос произведем?Тема : " Нужны ли нам такие контактеры?" Об анонимном речь не ведется,всем понятно,что .. и т. д,и т. п. Но и терпеть такие .. издевательства. .. Честно говоря,у меня было желание блокирнуть это создание.. Но я общался не как модер,а как обычный участник сайта.. И поэтому,когда ЭТО меня оскорбило,я поступил,как участник.. Но Админы могли бы и просмотреть и проанализировать.. Извините,вас целых трое. Но все предпочли остаться .. Ваше дело. Я высказался. Извините,может грубо,но ...Это меня завело. Муфикунт,хренов..Именно так : МУФИКУНТ!Еще раз прощу простить за эмоции.
а че случилось??? клево,словечко.. "муфикунт".... гыыыыы ))
Глор, давай без этого... Высказались, человеку, который не привык к другому восприятию, ничего страшного, может ему это на пользу пойдет, а придумывать заборы не будем ладно?
Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Жалобы и подсказки.