У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Жалобы и подсказки.

Жалобы и подсказки.

Сообщений 61 страница 70 из 92

61

papaZooZoo написал(а):

din написал(а):

у семи нянек дитя без глаза

Неправильно дядечка ... у семи нянек четырнадцать сисек!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

62

как смешно ...
и ваще я в отпуск ...на долго ....ковыряйтесь тут сами...Жванецкий и Петросян  [взломанный сайт]

0

63

Ну,вот.. Чичас только Лехи остались...Ну,нам,татарам.. Леха,или Сергей. Лишь бы результат был. :blush:
А отпуск - дело святое..

0

64

И чего у вас за проблемы то? Вроде все тип топ на форуме, ни тебе драк, ни шороху :)

0

65

Да всё нормально. Можно человеку отдохнуть?
Не надо искать тайный заговор там, где его нет.

0

66

papaZooZoo написал(а):

Да всё нормально. Можно человеку отдохнуть?
Не надо искать тайный заговор там, где его нет.

Тоже мне! Кто ищет-то? Давй,впрягайся,Админ.... :D
Сказано же было - надолго! А это скока? У меня,к примеру отпуск 25 суток + отгулов неделя...

Отредактировано Глор (15-06-2013 23:37:25)

0

67

Господа Модераторы ! Прекращайте удалять сообщения которые не содержат оскорбления ,пьяный мат и тд....
давайте ограничимся только редакцией сообщения (удаление бранных слов в адрес участников ) с указанием - Отредактировано модератором

0

68

В свете последних событий.. Как бы нам  нас,извините за тавтологию,оградить от безграмотных наездов? Может, как-то демократичный опрос произведем?Тема : " Нужны ли нам такие контактеры?" Об анонимном речь не ведется,всем понятно,что .. и т. д,и т. п. Но и терпеть такие .. издевательства. .. Честно говоря,у меня было желание блокирнуть это создание.. Но я общался не как модер,а как обычный участник сайта.. И поэтому,когда ЭТО меня оскорбило,я поступил,как участник.. Но Админы могли бы и просмотреть и проанализировать.. Извините,вас целых трое. Но все предпочли остаться .. Ваше дело. Я высказался. Извините,может грубо,но ...Это меня завело. Муфикунт,хренов..Именно так : МУФИКУНТ!Еще раз прощу простить за эмоции.

0

69

а че случилось???   клево,словечко.. "муфикунт".... гыыыыы :)))

+1

70

Глор, давай без этого... Высказались, человеку, который не привык к другому восприятию, ничего страшного, может ему это на пользу пойдет, а придумывать заборы не будем ладно?

0

Вы здесь » synthforum.ru » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Жалобы и подсказки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно