У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50

KORG M50

Сообщений 211 страница 220 из 343

211

я просто на флешку звуки кидал через картридер а потом уже в синт с карточки загружал . с редактором не мудил )
подбирал что нужно и в юзер или как там его не помню уже там вроде мало звуков 10-15 можно вроде так я заместо заводских подкладывал ,потихому набрал банки что мне больше подходит и с ними работал (если так можно назвать))))

0

212

Игорь , этого говна полно в сети особо для М3 ...не ленись поискать через гугл )

0

213

KorgForums

0

214

а у меня нет для М3 (

0

215

Игорь, а по чем продаешь? М3. Мож тут самарскому челу подсказать. На Максе в тойже ветке , спрашивает.

0

216

Добрый день! Являюсь счастливым обладателем М50 уже 3 месяца. До этого синтезатора можно сказать не было (самоиграйка примитивного уровня Касио-351 не в счет). Просто была мечта сочинять свою музыку и она сбылась. Я сразу с вопросом, если можно:). В мануале синтезатора конкретно не написано как переформатировать миди файлы в МР3 или ВАВ. Одно я понял, что лучше их в памяти не трогать, а то потеряю все что наработал. Вопрос собственно в том, как сохранить мою музыку из М50 в компьютер в обычном формате. Много где чего читал, но так до конца и не понял, как лучше это сделать. Буду очень признателен за помощь!

0

217

norm1972 написал(а):

Добрый день! Являюсь счастливым обладателем М50 уже 3 месяца. До этого синтезатора можно сказать не было (самоиграйка примитивного уровня Касио-351 не в счет). Просто была мечта сочинять свою музыку и она сбылась. Я сразу с вопросом, если можно:). В мануале синтезатора конкретно не написано как переформатировать миди файлы в МР3 или ВАВ. Одно я понял, что лучше их в памяти не трогать, а то потеряю все что наработал. Вопрос собственно в том, как сохранить мою музыку из М50 в компьютер в обычном формате. Много где чего читал, но так до конца и не понял, как лучше это сделать. Буду очень признателен за помощь!

Синт не сохраняет в таких форматах. Совет. Выбирите произведение которое Вы записали.Подсоедините к компу или к другому записывающему устройству синт. Вкл. запись.   вкл Плэй на синте.Предварительно отрегулировав всё ( в записывающем устройстве)
Я так делаю.
1.Подсоединяю синт прямо к Деке АЙВА.вкл.рекокд, слушаю как надо,громче выход с синта или тише.Потом записываю на кассету, от туда в комп (аудио редактором ) потом при помощи Неро конвертирую. Хотя можно и проще.
2.К компу синт-коннект.Опен программ рекордз.Буттон кей рекордз и ол райт))

0

218

Спасибо! Я уже тоже о переводе через кассету думал, но вроде как то не по современному:) Да и качество звука как мне кажется немного потеряется. Плохо мой ноутбук не имеет входа на микрофон, а то бы наушники Корга - микрофон компа и все, записывай через тот же НЕРО вэйв редактор. А через USB никто не пробовал? Ведь комп воспринимает Корг, если поставить программу M50 Editor. Только звук не проходит, или я не знаю как...

0

219

Для начала с помощью гугля выясни, что записывается в миди файл, а что в вав. Если ошибка не станет очевидной, то через часа три обьясню, ща с телефона неудобно писать

0

220

papaZooZoo написал(а):

Для начала с помощью гугля выясни, что записывается в миди файл, а что в вав. Если ошибка не станет очевидной, то через часа три обьясню, ща с телефона неудобно писать

Я знаю разницу. Может я самого начала не совсем корректно поставил вопрос. Дело в том, что музыку на синте я сохраняю на SD карту. Ее можно вставить в комп и скопировать в него. Но на компе ни одной программой не могу вытащить миди файл из папки в которую сохранил синт. А именно миди файл можно перекодировать с помощью программы, например -  Advanced MID Converter 2.0 уже в МР3. Просто хотелось узнать как другие делают все это. Ведь наверное на самом деле все очень просто.

0

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно