У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50

KORG M50

Сообщений 171 страница 180 из 343

171

Ой, прям спасибо, конечно.....насчёт гениальности, это только время покажет, пока я больше похожа на козу с баяном.... :'(

0

172

Танюха написал(а):

Хочется уже сотворить че нить,а мозгов, видимо, не хватает!!!

Вы хотите записать в инструмент что-то свое ? тогда раскрывайте раздел  -Секвенсор ,читайте и делайте по-написанному .
если что-то не понятно Тут подскажут )
главное Без-паники  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

173

главное Без-паники  ....

Вот теперь,с вашей помощью,я думаю паника моя уйдет в туман, прикрывшись тучкой :cool:

0

174

распишите об какие "камни" споткнулись  ....поможем преодолеть ...
у меня был М50 ....с мануалом смогу думаю  как то помочь ....
но у нас кроме бывших  есть и настоящие владельцы .... Viktor и  Kenevl

такчта ...нормуль все буит )

0

175

В общем , кратко.... Камней, на мой взгляд, гора... Это мой первый синтезатор, до него было ф-но «Сонет»,....прикупила я его, вдарила по клавишам и офигела,ну сразу давай гонять классику,потом,нарыла аккардион, поиграла Растеряева, а дальше.......стала просто импровизировать...на combi.. Сейчас хочу че нить своё забить, чтоб в дальнейшем , даст бог, че нибудь сотворить....  Станцию брала в финке, 61 клавиша,
соответственно инстр-ция на англ....вот и сижу, вроде и есть,а че да как..?????? короче вопросов уйма...

0

176

по порядку и без стеснений ....)
разберем ....

зы\ а пока откланяюсь ...рано вставать ...

а Вы пишите ..пишите ...будет что обсудить )

0

177

Спокойной ....спасибки за поддержку!!!!

0

178

Как станция аппарат отличный,Но с ней надо работать- в плане,тыкать по экрану,менять рисунки игры и инструменты. Если что не понятно спрашивайте,Будем рады помочь.

0

179

Возможно мой вопрос будет банален, но помогите мне, как блондинкечайнику: как отрегулировать звук по уровню громкости?

0

180

В простейшем случае ручкой громкости слева. А если серьезно, то в каждом патче (программы/комби) и в секвенсере есть регулировки громкости.
Подробнее, ПЛЗ, что именно интересует?

0

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно