У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50

KORG M50

Сообщений 151 страница 160 из 343

151

Друган Роланд будет продавать.Сосватать?

0

152

Kenevl  Я вот по зиме ещё один Korg прикуплю.
А имеет смысл?Разные инструменты-разнообразие звуков.У меня у детей Casio CTK 7500.Все над ними ржут(типа калькуляторы) а по мне так и ничего.Корг МЕЧТА но в Ямахах есть свое очарование.

0

153

tax написал(а):

Друган Роланд будет продавать.Сосватать?

да спасибо ...если не дорого...хотя такого плана у меня уже есть

0

154

Будет день-будет пища.Думаю все решаемо.У него продажа не горит.Просто возьмем на контроль.

0

155

ну лады, как соберется ,маякни  как и что ...

0

156

ПРосто м50 не хочу продавать.А другой Корг- ра серии,для стильей,создания.
                                                                                                    А какой другой? Ямахасан? Для меня дороговато будет.
                                                                                                    Касио у товарища есть-не айс.Роланд-но какой,хотябы примерный к М50.
                                                                                                    Есть одно НО. Надо по новой ко всему привыкать.А это время.
                                                                                                    А его всегда не хватает.

0

157

Серёга (din) вот ты как человек с большим опытом,какой второй синт порекомендуешь?

0

158

Сань..нужно знать для каких целей тебе инструмент .
если самаиграйка то KORG я бы советовал безоговорочно .
исполнительский синтезатор как "второй-номер" для станции М50 можно искать среди Roland , очень чистый и пробивной звук + карт расширений у них много а на Них очень и очень много клевых звуков на любой вкус и нужды .

и не каких ПСР ....я серьезно

0

159

Я намекал именно на Ролы,Но простарше или помлачьше.
     А какие цели?
    М50 как основной ведущий партию, а Рол как соло, и чтобы звуки можно покрутить.
И какую модель посоветуешь?

0

160

JD800- может этот, или есть альтернатива?

0

Вы здесь » synthforum.ru » KORG » KORG M50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно