У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

MBLegend Project

Сообщений 351 страница 360 из 456

351

на самом деле- большое спасибо за "наводки",непременно учту!!.. потому как и действительно сам иногда думки гоняю.. на "эти" предметы.. на счет "сурово"... ну тут в данном случае не столько там сурово,сколько... РЕЗУЛЬТАТ и ПОНИМАНИЕ нужно.. очень и очень,епрст.. Не знаю.. может получится че-н у нас на этот предмет разрулить.. может так и будем.. как "нечто" в проруби болтаться.. прямо вот действительно на данный момент в таких раздумьях.. :|

0

352

совместные просмотры телеканала "Аль-Джа.."..,

:crazyfun: поржал прям.. :)))))))))

0

353

Встреча Олимпийского огня-2013,Новая Версия... так это у нас было.. ну и это было не на улицах города,это было на закрытой территории завода Кока-колы в нашем случае...

0

354

пля.... опять ни фига не понял....  :dontknow:  ну да ладно :))

0

355

А че понимать? Просто удалю сейчас лишнее,и все..
Удалил.. Работай дальше,Боря.. :blush:

0

356

radoSintra написал(а):

Борис,  мне так кааацца, что чёренькая немного иногда фальшивит или недотягивает. Вы так не думаете ? Я давноооо за ней наблюдаю

ПисАл я об этом.. Так воз и ныне там.. Нет у человека возможности,а у дэвушки желания.. По другому мне не объяснить. Это к Боре..

0

357

да тут не в "возе" дело.... можно так еще сказать- Это не мешает ей петь..так как она поет..  могу еще раз сказать- есть более подкованные в этом плане певцы,но врущие более жестко.. то что на записи- если так звучит- мы так это планируем.. либо так- лажу я б не "выпустил".. так что.. МОГУ ЕЩЕ сказать :)))) несколько лет назад она СОЛЬНО практически НИЧЕГО приемлемо петь не могла.. когда ей пришлось в дуэте с Аленой держать сольные партии-чаще всего вторые куплеты-первое время я ее жестко ровнял..ну не на каждом материале,но оч. и оч. регулярно.. Но так как материала было- просто вагоны- и темп наш первое время работы с девченками был бешеный-ей просто на ходу приходилось иногда через слезы,нервы-держать мертвой буквально хваткой партии..хоть сольные,хоть дуэтом.. и когда мы начали делать ей сольный материал- первые песни были из нескольких буквально нот-что б держать было легче.. но это был "подготовочный" момент.. а когда она первый раз СОЛЬНО подала заявку на вокальный конкурс- она вообще не верила,что это случилось.. ну вот..поэтому она знает КАК она пела раньше, и понимает,что заниматься- в ее случае это всяко требуется :))  "подвирает"-эт она в курсе.. короче..  :crazyfun:

0

358

MBLegend написал(а):

могу еще раз сказать- есть более подкованные в этом плане певцы,но врущие более жестко..

Боря!! Ты ДАВНО не хочешь слушать..Причем,уже не только меня..А вообще НИКОГО!! Может тогда тебе и не париться,если ты советов не слушаешь? Не..Ну,действительно.. Сам себе генерал,и все.. Чего тогда нам тут напрягаться? Я тебе уже говорил об этом.. Или делай из девицы певицу,или.. А что? Расставались..И не с такими.. Или тебя потом кинут они.. Потом кусАй сам.. Ничего личного против девиц не имею,но Боре подумать..Ой,как есть над чем.. А не только.. Извини..

0

359

а вообще.. мне чет фотки не скидывают- у меня вот буквально.. вчера,кажется,девченки ездили,участвовали в большом концерте.. ну и концерт завершали ими.. это клево.. организаторы сами разрулили так.. я тоже ездил.. но у меня конфисковали и фотоаппарат(жена попросила) и телефон(девченки забрали :crazyfun: позвонить,у них как обычно деньги кончились.. :crazyfun: )а я был у звукача,на другом конце зала,они за сценой.. короче,блин,мне их хоть сфотать,хоть видео замутить-нечем было.. я попросил- их на айпад снял мой знакомый осветитель в этом зале.. он рядом там со звукачем сидит.. там у организаторов свой оператор был,но телефон у меня их кажется не сохранился.. и осветитель чет тоже еще не выкладывает.. хотя там клево- финалка-и человек 100 за девченками на сцене.. прикольно... ну вот.. и фотки нету.. ://

0

360

Ты ДАВНО не хочешь слушать..

:crazyfun:  да не в этом дело.. я уже написал.. мы работаем.. результат- когда виден,когда нет.. но она в принципе.. ну я написал.. она В КУрсе.. про свои "трели соловья"... :crazyfun:

0

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно