У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

MBLegend Project

Сообщений 261 страница 270 из 456

261

ponti написал(а):

.В студиях - то-жэ самое, ручками надо микрофон грамотно позиционировать..;

Олег.. Я тебя сейчас просто "отдеру",но ты не обижайся.. Это в какой такой студии ты видел или пользовал микрофон в руках?  Рази тока в кино..этого  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Так там не микрофон.. :D Даже в маломальской домашней,для "демо", и то стоечки есть ,еще и с флопи-фильтром.. В остальном согласен на 99 %..Уж,извините,но это - банальности,которые НЕОБХОДИМО соблюдать,иначе мы будем,как эти.. Как там Леха сказал.. А! Красный и синий провода по разному звучат,и ОНИ это слышат. Ну,если службы..Со взрывчаткой,то да. [взломанный сайт]  Там не только слышать,но и ж**пой чувствовать надь!!!

0

262

..тонкий намёк на "прон"? - ды-к некое сходство с "микрофоном" имееться, токо "штатифф" странный...

..А в студиях разные микрофоны, и не всегда фиксированные, и не всегда в "клетушках" звукограмотных голос пишеться, частенько - размером с кухню "хрущёвки", с панелями звукопоглотительными...

..Зависит от певца-певицы, кто-то "нашёптывает", тому фиксированная "стойка", а кто-то "гуляет" микрофоном, ибо ужэ знает, когда и как его-её голос через динамический микрофон "звучать" будет..

..Защитные "шторки" от соплей-слюней - не могут скрыть вдох, особенно резкий, посему башкой крутить - "кивать" так-и приходиться..., или "остраняца", ибо динамические плохую чуйку имеют, вдох не учуют..

..Дад, есть микрофоны, типо с козырьком, штоп нос отделить как шторкой, трубчатые, всяко-фильтрованные..

0

263

..исчё на счёт поведения на счене:

Отредактировано ponti (24-08-2013 14:56:56)

0

264

ponti написал(а):

.Дад, есть микрофоны, типо с козырьком, штоп нос отделить как шторкой, трубчатые, всяко-фильтрованные.

О как! Мы ишо и не знаем как это зовется..Тряпочки на микрофонах.. Ну,это ладно.. А зачем,хоть понятно? Поведение - это же ШОУ! И если кто-то станет спорить,что это - не фанера. Флаг в руки ,и без оружия в одиночку на доты!!! Если не смотреть ,то музон приемлимый в первых двух. Далее .. Ну .. Ладныть. Так чито ты хотел сказать этим.Олег? Поведение на сцене? Так Боря объяснил : у него нет возможности нанимать. Он и так ВСЕ делает за свой счет.. Насколько это верно,я не знаю,и меня не касается,пока не касается. [взломанный сайт]  Каламбур.. Конечно.. Что ж тут сравнивать? Да и .. В общем бабло и стиль..

0

265

..Первая: Андрэа Тру чё-та КоннэкшнЪзЪ - хреновато двигалась, хотя весчей несколько у неё есть нормальных - но она из разряда "Забытые Звёзды", а Аманда (это не ругательство - звали её так..) Леар - та-ки всё в себе "разнуздано и йэротично" шевелило, и, хотя нормальных песен у ней - жмЭнька, её помнят.., да, голос исчё у неё, шо называеться, "от матки", но не такой сильный, как у Машы Распутиной, а Маша себя вела на сцене - это вообсче, Аманда в "пролёте", но! - Аманда первее была..

..Сандра Ивановнв Цуцуян, "бывшая" Майкла Крэту, в молодости старалась на каждый звуковой рисунок среагировать, и плавно, и "дёргано", как Лулу в 60-х..,и весьма взяла много движэнием..., подружки из "Арабесок" чё-та не смогли, видать, подстроица..

..Я к тому, что деффки - молоды-задорны, и, если-б не идиотизм средь российского населения, который (идиотизм) не даёт на некоторые весчи смотреть как на нечто красивое, а сразу начинаются "присчуры", сплёвывания презрительные с губы и прочие обзывательства в сторону поющих.., откуда там возьмуться Полы Абдул и прочие постановщики танцэв, телодвижэний..

..Та-жэ Мадонна: селф мейкер, и как пошла!.., да, тут многа чё напейсать мона..

0

266

Ну..Нешта я не укусиу... Ну.ладныть па першаму з твайго пунтку гледжання,не зусим па нораву.. Але,пры чым тут Аманда Лир? Я гэту дзиву не па науслышку ведаю.. Я яшче и не ажанаты быу,як яна спявала.. Але не паняу,и не услЫхау ад яе амаль НИЧОГА! Идзе Аманда? У уторай частке? Не.. Не абаруй...Даруй,што па беларуску.. ШармОтныла мяне  так..

0

267

..Вот вопрос:

..Возможно ли выпустить девок на сцену, так-жэ, как АВВА в клипе - в таких "макси-поясах", да чтопп вертелись и приседали, эротично, но - не пошло (тут исчё обьЪйаснять надо, блин..), да чтопп - зал выл от увиденного, но! - чтобы деффкам после концэрта в спину всякие "грязности" не летели? - да, музульманомЪ такого зрить не положэно, а херли те, кому можно такое зырить, не отстаивают своё право? - а музульманэ, люди, вроде-как, но пусчай не лезут туда, где белые люди тусуються, а залезут - ды-кЪ штопп не нёркали!..

0

268

Не смог утерпеть.. 1974 год.. Бельгия.. Концерт Аманды Лир.. Пик популярности.. Разговоров выше крыши.. Благодаря ее широчайшему диапазону!!  Почти как у Эммы Суммак. Тут я могу ошибаться в плане правописания.. Но об Аманде были разговоры,что она,якобы - гермофродит. Выйти на сцену в неглеже... Это и сегодня - вызов Европейской морали. Аманда выступила в платье,похожем на рыбачью сеть.. Все заткнулись... Но и популярность упала.  Я (не один) пришел к выводу: Композитор,поэт..Могут себе позволить писать "в стол".. Исполнитель без практики,как врач - теряет все. Спорить будем? Но до Аманды была еще одна ВЕЛИКОЛЕПНАЯ певица - ДАЛИДА.. О ней сейчас вспоминают очень редко. Хотя Миррей Матье у нее должна быть в дочерях. ИМХО.Но Аманды я не услышал среди этих ряженных. Я про что и говорил : Если закрыть глаза,то слушать можно.. А третья часть.. Ну раскрашены под КИСС.. Но.. Кисс только с виду,а музон.. - сплошная лирика. Спорьте,кто знает.. А Мотли Крю,слышал кто-нить? Ху ... было?  Наехал,блин. За что и спасибо!! Хоть напомнил..Олег! Тебе СПАСЫ от меня..!

0

269

0

270

:crazyfun:  :crazyfun: фига вы тут накидали.. пасиба!! :)))))  обязательно посмотрю.. щас чет сайт тормозит.. наверно накидали до фига- он и охренел.. :crazyfun:   ну а что касаемо "движняков"- ну я уже писал- абсолютно согласен- ВСЕ ЭТО  надо... ну и помимо- тут много составляющих.. и вот..... сравнение с АББА у Понти мне оч. понравилось... :)))))))) пасииииба!!!...  :flag:  хотя я канечна понимаю- может тут в не очень "клевом" виде сравнение :crazyfun:  ,но мне в принципе немного.. пох..  :flirt:  сравнение вот само просто... понравилось..,пасиба.. :))))  Ну да ладно... Все ваши "оргвыводы" прочитал:)) все возьму "на заметку"... Пасиб,ребзя.. :)) тут еще вот скоро к-че в примерно том же духе выложу.. :))  ну по моему прикольна там так.. :))   позже... щас вот тут некогда.. наверно ближе завтра к вечеру :))

0

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно