Бедный ты наш продюк! [взломанный сайт]
MBLegend Project
Сообщений 151 страница 160 из 456
Поделиться15216-06-2013 21:00:20
) ну на самом деле я себя "продюком" не очень считаю.. "продюк"- это когда скорее человек работает на концертную или звукозаписв. компанию,и вот как раз тогда уже у него появляется необходимость "обрабатывать" продукт.. то есть доводить его до ума и далее уже "готовить к продаже" в виде концертов или выпусков альбомов,их раскрутки и т.д.. В данном случае..- мы получили некие интересно и прикольно звучащие фонограммы,созданные исключительно собственными силами и собственным "творческим интеллектом"... ну и естессно, созданные с помощью собственных вокальных данных девченок.. "отредактированных" иногда кое-где с моей помощью
) По этому в данном случае мы просто "доносим до людей" результат своего труда"...
) это не совсем,кажется,продюсерская деятельность... продюсер продвигает,как правило,ЧУЖОЕ,мы же просто "предлагаем свое".. и поэтому коллектив-на сцене представляет из себя дуэт,и вот "за сценой"-это и девченки,работающие на подмене и просто ездящие с нами в качестве "поддержки",выполняющие роль "костюмеров",парикмахеров,а бывает и просто "свежих голов" и "свежих взглядов".. Это и я,постоянно пинающий наиболее расслабившихся
) и который в "свободное" время мастрячит репертуар,ковыряет фанеры,подтягивает "поющих" на запись... и т.д..., Это и хореограф нашей "подтанцовки",молодая девченка,которая всегда забежит,как бы ни была занята и всегда успеет спросить-че девченки,где,опять до утра гуляли,на мероприятие в последний момент подходят и на ходу слова вспоминают...
) ну вот типа такого... и например,наши шефы,в самый неожиданный момент интересующиеся- "а у тебя девченки далеко? к вечеру успеют в тьму-таракань подъехать,песенок попеть??".. и потом я начинаю вызванивать самых наименее на данный момент занятых,и в итоге мы едем в очередную запинду и снова "с колес" устраиваем людям праздник... то есть... это вот несколько,одни из нескольких,а иногда и многих,составляющих... поэтому/,я тут... ну не "продюк" как-то... скорее "пинюк"..,пинаю когда,вот то есть...
Поделиться15316-06-2013 21:18:29
Блин.. на днях ,вот планирую уже в одного на ТВ съездить... разрулить записи,по "планированию" узнать.. еще вот "мысли" по всяким предметам согласовать.. как-то "пошевелить" вот маленько )
Поделиться15416-06-2013 21:30:15
Ага.. Еще скажи,что не мечтал об этом.. Ну,что таковым ты не являешься,мы уже слышали... [взломанный сайт] Давай не будем. Называй вещи своими именами..
Поделиться15517-06-2013 06:29:51
..... не-а.... Вот о ТАКОМ- да нет... На самом деле во многом проблемы,которые на данный момент перед нами "всплывают"- для меня получаются довольно таки"новыми".. эт реально так.. я не ожидал ТАКИХ проблем... Например,если в 90-х мы получали возможность где-то выступить/тогда я так же колбасил фанеры ,но для "сольных" людей/,то тогда вот мы не зарубались- че да как,работали частично с прописанными бэками,да и качество ведь было- епрст,капец.. на кассетах "колхозно-гнездовым методом" писали... Сейчас- я оочень редко разрешаю девченкам спеть на выступлениях что-то "вживую",они иногда не понимают,начинают дуть губы..че,мы и так ведь нормально можем... да мочь-то могут,но им еще со стороны не видно- Живое выступление В РАЗЫ для них более стрессовое.. и со стороны это видно.. а если мероприятие просто "развлекательное"- то превращать его в "конкурс" смысла не имеет..... Еще раз вот повторюсь- у нас в городе есть коллектив "Кристалл"- там пацаны поют,у них шеф- моя хорошая знакомая,фанеры я как-то выкладывал,народу понравилось ) пацаны поют неплохо,выступлений у них много и у них вообще хорошее основное руководство- ну то есть финансирование- они работают от ОАО РЖД.. ну думаю,все понятно... Вот.. у них из 5-6 человек на сцене поют только 2-3,ну то есть вообще поющие.. но на "развлекательные" мероприятия они работают ТОЛЬКО в плюс,но тем не менее,микрофоны у них всегда рабочие,они что-то могут сказать-спеть в паузах или по ситуации.. и они реально довольно клево работают.. вот если девченки начинают сильно дуть губы- я им привожу в пример "Кристалл"- они их знают,видели как пацаны работают,сами работали с ними в одних программах.. осенью как-то вообще- на Главе города работали только мы и "Кристалл".. вот.. и девченки хоть начинают задумываться-что не всегда "честное пение" есть "смотрибельно и интересно".. и вспоминают кучу неплохо поющих истуканов,смотреть выступления которых скучно и в итоге они "незапоминаемы"... Ну эт вот касаемо проблем например "выступлений"... для меня реально например иногда напряжно в самый неподходящий момент начинать им такое объяснять... и вообще.. уже как-то писал... приезжаем с очередного мероприятия,..с ТВ кажется.. и у нас происходит разговор- девченки спрашивают- "че мы все,уже дальше не будем выступать??..." то есть вот у меня реально было настроение развернуться,на все плюнуть и уйти... были причины.... и вот только не смотря на всю их распиздяйскую манеру отношения ко всему,я все-таки не ушел... не смотря на все их паническое состояние,в них было больше детского еще дебилизма какого-то.. я решил просто "остыть".. они и сами не ожидали,щас уже понемногу более тщательно относятся к тем же некоторым моментам съемок,подбору некоторых фанер и т.д... вот типа такого.... то есть сказать- что Я ЭТОГО ХОТЕЛ..- ниии вааще,наврядли... да и еще куча моментов,которые приходится решать,возникающих с САМЫХ неожиданных сторон.. короче,вот... иногда реально хочется все это-" да блин,штоб я еще раз!!!да ну на фиг!!!...." потом помаленьку успокаиваешься... то есть вот просто частенько приходится воевать "с самими собой"... это... напрягает,прям,вааще...
Поделиться15617-06-2013 12:29:31
Так что же это делается ? Плюсовка теперича в почёте ?
Поделиться15717-06-2013 21:00:12
ТЕПЕРИЧА???? ребят... будет вам известно- например Бони М,Арабески и т.д... еще В ТЕЕЕ древние времена ну оооочень редко работали действительно в живую... мы работаем в живую ТОГДА,КОГДА это действительно канает... Ну и естессно на фестивалях и конкурсах... Я могу назвать ТЫСЯЧИ причин,когда мне ВООБЩЕ обломно было и "параллельно с записью"девченок выводить.. в "дабл" типа... Почему???? Ну например нам утром надо на какой-либо торж. прием фонограмму делать- мне и девченкам нужны для этого "НОРМАЛЬНЫЕ" голоса,а не сорванные накануне днем после 15 песен на какой-либо продуваемой всеми ветрами ярмарке на неизвестно какой аппаратуре.... вы сами то попойте "на люди" хотя бы 1-2 песни на улице например.. эт я шучу- не надо этого делать.. Или например,огромный зал,в котором эхо летает,как чайки над водой.. и попробуйте в таком зале "ненапряжно и радостно" спеть пару дэнсовых вещей... запнетесь на 2-м такте... хотя у зрителей звук будет вроде и неплохой,но как правило,мониторные системы на уровне различных городских сцен являются просто вспомогательными и редко когда дают возможность действительно слышать.... ну и вот.. Надо еще объяснять???.. и много реально еще чего сказать можно... могу сказать- вот я пою так себе- и мне сложно сорвать голос.. мне по фиг... а тем,кто реально поет и умеет- как два пальца об асфальт... но.. если глотка луженая- то и может ниче.. но.. лудить глотки,может??
Отредактировано MBLegend (17-06-2013 21:04:08)
Поделиться15817-06-2013 21:07:27
У меня Алена как-то сорвала голос в своем "хоровом" коллективе.. МЕСЯЦ ниче с ней делать нельзя было.. Щас и сама уже себя в такое не загоняет... а тогда.. благо,до этого много наработано было..
Поделиться15918-06-2013 12:25:38
У меня Алена как-то сорвала голос в своем "хоровом" коллективе..
Вау! Боря,еще и "ставить" голос нужно? Работы у тебяаааа!!!!!!А насчет "писать,сводить,записывать"..Так это у продюков нормальное явление! У каждого есть студия. Другое дело,что ты это делаешь сам,а не наемные люди. Это уже вопрос финансовый. Все с этого начинали. Зато знаешь,что это такое и как должно и может быть. Не разведет никто на "лапшу".. Плюсовка не в почете,но иногда без нее никак. Пусть бы кто попробовал поскакать по сцене,как Газманов или Леонтьев,да еще с одновременным живым исполнением.. Не думаю,что на много хватило бы.. Вот оправдано ли это ДРУГОЙ раз..Это другой вопрос. А когда продюсер жалеет и оберегает исполнителей - это только похвально и достойно уважения...
Поделиться16019-06-2013 08:26:13
как ставить?? не.. я думаю,я наврядли смогу поставить голос.. Ну может "полнее раскрыться"..- да,думаю,смогу.. ставить- надо все музыкальные и вокальные дела знать.. именно тонкости работы с голосом.. я многого не знаю.. именно по вокалу.. дыхание и т.д.. А Алена- ну да,срывала в какой-то период голос.. Ей в там в "вокальном ансамбле" давали реально высокие партии.. Она мучилась месяца три наверно.. Я уже звонить туда руководительнице хотел,поговорить.. потому как капец вообще был.. Я вообще ту ее чувиху знаю.. тоже давно уже на концертах пересекаемся.. Вот,но со временем там видимо тоже поняли,что хорошего из этого мало будет и перестали девченку верхними партиями мучить.. А может Алена сама "спектакль" включила и таким образом свела на нет все попытки повесить там на нее "верх".. Ну вот.. чет такое..