У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

MBLegend Project

Сообщений 121 страница 130 из 456

121

Голос голосом,а натура- натурой.

Ну да,совершенно,Глор,согласен... И с остальным тоже... Хотя.. я б вот ей лучше люлей выписал и дома в постели оставил,поправляться.. Ибо пошатываясь после наркоза перед телекамерами разное впечатление на незнакомых людей можно произвести.. не совсем подходящее под определение "героичекое"... :crazyfun:  но тем не менее,ладно,не каждый день на ТВ зовут... :)) поэтому мы с Аленой на этот момент махнули рукой...  :flirt:

0

122

MBLegend написал(а):

махнули рукой

Не хочу влезать в не свой огород.. Но это юево может кончиться..Есть народная мудрость : " Что может быть хуже Дурака? Дурак с инициативой!".. Я думаю,что ты меня поймешь.."Кадры нужно беречь,даже если ты эти кадры кадришь" Это не Черчиль..Это - Я!  :D

0

123

Не помню,говорил я уже или нет- нынче у нас просто АФИГЕТЬ сколько важных и больших мероприятий..  Не столько сами мероприятия,сколько Реально центровые выступления Уже несколько недель подряд.. У меня еще нет материалов с 9-го Мая,там у нас АЖ 2!! финальных песни было... не считая просто "концертных" выходов..  и оба финальных номера с хореографией,то есть участием разных танцевальных коллективов..это... совсем не каждый коллектив\если поющий\ с многолетним стажем на такое тянет.. это -на фото- юбилей одного из концертных залов Крска.. вот на этой неделе был.. это вот как раз опять финальный номер.. с уже другой опять же совершенно хореографией и работой танц.коллектива.. Я кое-ч. щас еще не рассказываю,но.. это вот для меня оказалось очень тяжело.. Я не ожидал таких поворотов событий.. для меня это оказалось довольно большим стрессом и я заболел нах... Вот и по сей день еще сижу на таблетках... Но девченкам- нормально.. :))  Они все легче переживают.. А у меня вот до этого практически ежедневно была дикая пахота на протяжении двух предыдущих лет.. И вот нынешние "финалы программ" меня аж подкосили.. выкарабкиваюсь с огромным трудом.. в добавок еще много нового..... вот такое...

http://s1.uploads.ru/5mBdD.jpg
http://s1.uploads.ru/hadYo.jpg
http://s1.uploads.ru/CsYnm.jpg

Отредактировано MBLegend (17-05-2013 22:02:30)

0

124

Последние фотки вообще клёво выглядят и ты и девушки твои.

0

125

да эт вообще без меня делалось.. мне потом под нос сунули- "нормально??",да нормально,говорю.. меня снимали вообще где-то случайно,я там и не в курсе был,что фотали,а девченок- уже просили фотки,я сам отбирал..  нынче нам чет даже пофотаться съездить некогда....

Отредактировано MBLegend (18-05-2013 04:44:00)

0

126

http://s1.uploads.ru/CsYnm.jpg

дублеров  набрал для масштабного  чеса по стране ? )))

или это  подтанцовка и бэк-вокалисты ?

и ты такой на фотке .....наминуточку подумалось что ты в Андрюшу Разина превратился )))

0

127

... Не.... Ну я уже писал- это довольно тяжкими оказавшиеся для меня "финальные номера","финалки" проще... это вот одна из финалок... На фотке кстати и подтанцовка видна- это вот шарики и "привязанные" к ним участники танц.коллектива :)) их не видно,они работают в этот момент по всему зрительному залу.. их.. много,блин.. На данном концерте обошлись без дублеров и без бэков :))  В Разина.... ??? х.з.... мож и попробовал бы превратиться.. :crazyfun:  В ФИНАНСОВОМ только если уже плане.. не более.. :crazyfun:  А так... че там.. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ!! вот эти вот долгоготовящиеся и суперважные,как и в принципе так же супер-престижные "финалки"- практически в данном случае у нас бесплатные.. В том году мы закрывали первый новый вокальный фестиваль- нам звонили,ЗАКАЗЫВАЛИ фанеру... а нынче- организаторы так вот удачно подписали- мы работаем чисто "из-за престижа".. но и там в самом деле- престижные довольно мероприятия,где "финалим"... это вот конкретно так..

В Разина...  :crazyfun: фотка еще может такая.. я вообще не в курсе,когда это такое снималось.. Я видимо просто трещал по проводному телефону и видимо как обычно,у меня колбасилось куча народу.. и камеру я вообще видимо не заметил..а может че и заметил,но занят был и разговором и вообще не до того было... это я вот судя по характеру фотки сужу... :))

0

128

Сегодня вот кстати,мы работали как раз с дублером.. У Алены по времени проблемы были.. Там у нас ТОЖЕ был Финальный номер.. Но так как мероприятие было совместным из разных контор- спорткомитета города и сбербанка России,то там все довольно весело получилось- у организаторов спорткомитета видимо не хватило опыта грамотно доработать программу,в результате мы в начале на ура отработали несколько песен,причем с нами уже ездил делающий под нас номера танц. коллектив.. девченки человек 14 их сегодня было.. Мероприятие было в огромном парке у нас на острове,посреди Енисея,есть у нас такой.. Там огромная зеленая зона.. народу много,но собрать и удерживать такое огромное количество людей трудно.. но часть концерта мы отработали,народ был,все клево было.. а потом организаторы типа "перерывчик" сделали... И все!! Окончания спорт-мероприятия мы решили уже не делать и выступление снять,так как просто по парку народ разбрелся и реально опять на площадь собрать кого-то- и ради пары номеров-смысл??ну и было вааще нереально,к тому же потеплело и остаток времени мы просто долбали мяч из одного конца огромной площади на другой вместе с приблудившимися спортсменами и пинающими балду от скуки охранниками..и получили огромное удовольствие.. я вообще в школе долго в футбол гонял.. меня хлебом не корми.. :)) даже со сломанной ногой... :)) правда долго вот не канало- нога "выпендриваться" начинала :)) но девченки убегались-мячи не очень важно ловили.. :)) фыотки с телефона не могу щас выцепить.. переходник на работу оказывается утащил.. завтра закину.. там такие.. "не постановочные"..  :crazyfun:

0

129

Ну эт вот спортивная борода... работали с дублером.. т.е. вместо Алены другой,но "штатный" человек,она не поет,но прекрасно чувствует сцену и подачу :)) иногда правда не сразу в материал "въезжает",но в итоге,после наших "люлей" учит текст.. эт радует.. но ни танцевальной,ни вокальной подготовки у нее нету :)) ей эт собна сильно и не надо...
http://s1.uploads.ru/XJqjO.jpg
http://s1.uploads.ru/aSeKB.jpg

Отредактировано MBLegend (20-05-2013 09:29:18)

0

130

танц.коллектив,с нами работавший,не успел снять- некогда было...

0

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно